Frida (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Bewertung des Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

an sich waren wir sehr angetan. Die Renovierung der Zimmer, Eingangshalle und Speisesaal ist hervorragend gelungen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Badezimmer ist hervorragend gelungen. Auch die Betten sind sehr gut. Was uns sehr gefallen hat, war dass die Matratzen einen Schutz darüber haben. Die Raumpflegerin war sehr freundlich, hat sauber gearbeitet. Solche Frauen sollten sie sich gut halten.

• Geschmack
    Gut

1. Auch wäre es wünschenswert wenn es morgens nicht immer (10 Tage lang) die gleiche Wurstsorte geben würde. 2. Seit diesem Jahr gibt es auch richtig gutes warmes Essen. 3. Was uns fehlt ist der Aschenbecher auf der Terrasse oben, nach dem Essen. Wir denken doch, dass jeder soviel Anstand hat, und nur nach Absprache mit den Mitessenden am Tisch sich absprechen.

1. Es ist morgens eine Sauerei auf der Terrasse volle Gläser, Aschenbecher, Müll usw.(Fotos können geliefert werden). Die letzten 2 Jahre war das nicht der Fall. Dies wird erst ab 11 Uhr geseitigt. 2. Der bisherige Manager war um ein vielfaches freundlicher, dieser grüßte seine Gäste und erkundigte ob alles in Ordnung ist. Die jetzige Managerin stolziert an einem vorbei. 3. In den letzten 2 Jahren hatte das Personal noch Spaß an der Arbeit. Dieses Jahr ist es nur noch unpersönlich. Starre Coolness fördert nicht das Arbeitsklima. 4. Zurechtweisungen der Managerin gegenüber dem Personal, muss nicht! vor den Augen und Ohren der Gäste sein. 5. Es ist eine Frechheit, dass die Managerin einem das Glas aus der Hand reißt, nur weil man morgens sein Glas Wasser mit Gas (Sprudel) sich einfüllt. Es ist bekannt dass die Gäste aus West-Europa nicht so gerne stilles Wasser trinken.

Strand
  • Qualität des Strandes