Olaf (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Altersschwache Hotel was eine tolle Lage hat.

Schlecht

Hotel ist alt und wird wenig dran gemacht. Also W-Lan ist vorhanden kostet aber 10€ für 7 Tage zugang und ist man nicht im richtigen Gebäude gibt es auch keinen Empfang. Volle Abdeckung nur im Hauptgebäude. Die nähe zur Stad ist der Hammer. Das haben wir sehr genossen.

• Schlecht
    • Zimmer: Ja Zimmer sind groß genug das was wir gesehen haben. Nur die Duschen fallen sehr klein aus. Für mich als Normalmann 185cm groß ist es schon eng aber man wohnt ja nicht in der Dusche. Leider sind die allgemeinen Zustände eher schlecht da Schimmel bei uns stark vorhanden war.

• Gastronimie hat sich nach ca. 4 Tagen wiederholt vom Essen her. Da müsste echt was getan werden aber man kann satt werden.

• Sehr schlecht
        • Zimmerreinigung SEHR Mangelhaft. In 10 Tagen wurde unser Zimmer nicht einmal gesaugt oder gar richtig gereinigt. Wir hatten sogar den Dreck der Vorgänger noch unter dem Bett und in der Dusche. Mülleimer wurde auch gerne vergessen. Selbst beschweren an der Reception haben nur 1 Tag gehalten. Das Übrige Personal ist benüht um Service und Zufriedenheit der Gäste. Das Hotel ist alt und man macht einfach zu wenig instandhaltung um das gesamtbild des Hotels aufrecht zuerhalten.

• Gut
          • Lage ist Pefekt, Strand vor der Tür und Stadt auch!!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
              Vorname:Olaf