Super Lage, 30 Minuten mit dem Fahrrad nach Palma. Wenn man noch abends ausgehen möchte, sind Bars in unmittelbarer Nähe! Fluglärm ist zuhören, hat uns überhaupt nicht gestört, da es klar ist wenn man eine Transfer Zeit von ca 10 Minuten hat! Wer ein Hotel sucht, dessen Personal der deutschen Sprache mächtig ist, ist hier an der richtigen Stelle. Immer freundlich und hilfsbereit zu den Gästen! Lasst euch durch manche schlechte Bewertung hier nicht irritieren, macht euer eigenes Bild, ihr werdet es nicht bereuen!
Möbel etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat! Super sauber, großes Lob an die Zimmermädchen! Trinkgeld haben wir gerne gegeben! Einrichtung und Stil typisch spanisch.
Sehr gutes und Abwechslungsreiches essen! Es gab Wiederholung nach 7 Tagen was ganz normal ist, aber trotzalldem haben die Köche sich immer was anderes einfallen lassen! Leider ist die Bestuhlung im essenssaal schon ein bisschen in Mitleidenschaft gezogen, macht aber nicht das Essen schlechter!! Besonders zu erwähnen, ist der Kaffee der für die spanische Küche sehr lecker schmeckt!!
Lange nicht so einen guten Service gehabt! Sehr aufmerksam und super freundliches Personal. Haben auf jegliche „dämliche“ fragen sehr freundlich geantwortet! Personal hat sehr gut Deutsch gesprochen, müssten wenig bis gar kein englisch reden!
Deswegen einen Stern weniger, kein direkter Sandstrand vorm Hotel, aber in unmittelbarer Nähe. Sehr kurze Transfer Zeit! Wer feiern oder mal ausgehen will, der Ballermann 6 ist ca 8 km vom Hotel entfernt, was man super mit dem Fahrrad machen kann! Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, was aber für manche als störend angesehen wird ist der Fluglärm, wie wir aber schon oben in der Beschreibung sagten, uns hat es nicht gestört, aber wenn man so eine kurze Transfer Zeit hat ist das klar! Wir fanden es spannend, beim Sonnenuntergang die Flugzeuge beim starten und laden zu sehen.
Die poolanlage war sauber, groß, diente auch für kleine Strecken zum schwimmen. Der Whirlpool war super zum entspannen! Den ganzen Tag über ist Sonne am Pool! Wellness und Fitnessstudio haben wir nicht ausprobiert, aber das Hotel bietet sehr tolle Angebote für Wellness und Entspannung an!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, Wir sind sehr glücklich, dass alles super war. Also hat dir die Gegend gefallen? ;) Komm zurück, wann immer du willst! Wir werden hier sein Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts