- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkt am Meer gelegen mit einem schönen Rad und Wanderweg bis nach Palma. Leider ist das Hotel über die Jahre in denen wir da waren sehr renovierungsbedürftig geworden. Nach dem der Besitzer gewechselt hat sollte es eigentlich renoviert werden. Leider bis jetzt nicht passiert. Hotel ist jetzt in Englischer Hand. Viele Stammgäste so wie wir es waren kommen leider auch nicht mehr. Aber vielleicht so gewollt vom Hotel Management? Hotel Fassade bröckelt, am Pool die Holzplanken sind total kaputt,was echt gefährlich ist, sowas geht gar nicht. Und das ist nicht erst seid diesem Jahr so ? Auch die Lounge Möbel zum Teil kaputt, sowie die Auflagen zerrissen so das der Schaumstoff heraus schaut. Für Vier Sterne geht das gar nicht. Auch die Bestuhlung im Restaurant abgenutzt. Das war war mal ein sehr schönes Hotel am Meer. Unser Lieblingshotel wie meine vorherigen Bewertungen bestätigen. Die letzte sogar von Februar. Da habe ich es noch mit sehr gut Bewertet. Das kann ich jetzt leider nicht mehr ?Sind deswegen auch schon sehr traurig, aber werden das Hotel leider nicht mehr buchen.
Die Zimmer sind soweit ok und sauber, Betten müssten erneuert werden, quietschen so sehr. Sellbst das Bett von den Zimmer neben an hört man. Auch Das Bad muss renoviert werden Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr Zeitgemäß. Der Ausblick ist weiterhin Unschlagbar wenn man Zimmer mit direktem oder Poolblick gebucht hat. Die Flugzeuge haben uns in all den Jahren nicht gestört , wenn man dieses Hotel besucht weiss man das der Flughafen in der Nähe ist.
Das essen was die ganzen Jahre immer super, selbst auch noch als wir im Februar da waren. Aber jetzt hat es sich sehr verschlechtert. Fleisch und Fisch von minder Qualität. War mal anders. Es gab auch immer nur eine Sorte Fleisch. Gemüse tot gekocht. Salat nicht mehr wirklich frisch. Es fehlt dem Büfett das besondere, was es definitiv früher gab. Ich kann das nach den vielen Jahren beurteilen. Es wird leider nicht mehr auf Qualität geachtet(Sparmaßnahmen) EIS gibt es auch nicht mehr zum selber portionieren sonder billiges Hörnchen Eis, was leider auch schon angetaut war. Warum???? Aber für uns mit das schlimmste war, das man jetzt in Achsel Shirt und Badelatschen zum Abendessen kommt und keiner sagt mehr was.Obwohl das Schild noch im Eingangsbereich steht wo man erklärt bekommt wie man sich korrekt kleidet. Im Februar wurde ein Radsportler raus gebeten, er solle sich bitte eine lange Hose anziehen. Das hat auch nichts mit der Jahreszeit zu tun. Wir waren im zu fast jeder Jahreszeit schon in dem Hotel und sowas gab es noch nie. Das man so ins Restaurant gelassen wird. Was nützen mir die weißen Tischdecken und die Stoffserviertten wenn man in Badeklamotten zum Abendessen kommt.Das passt doch irgend was nicht. Da stelle ich mir die Frage, geht ihr auch Abends so zu Hause in ein Restaurant??
Soweit okay
Die Lage ist immer noch toll, direkt am Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam und Peter, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wenn Sie könnten uns kontaktieren Sie uns und erzählen Sie uns mehr Details zu geben. Damit wir uns verbessern können, wären wir noch dankbarer. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts