Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Alles in allem waren wir zufrieden, weil wir viel ums Hotel herum unternommen haben. Das Hotel ist neu renoviert und das merkt man auch.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, neu und modern eingerichtet, wir hatten Meerblick gebucht und der Ausblick war schön. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Nachbarn, die rücksichtslos Türen ins Schloss fallen lassen oder laut redend über den Flur laufen können nicht überhört werden. Das war etwas nervig

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab immer frisches Obst und Gemüse, Fleisch und zur Thai Nacht sogar sehr gutes Sushi. Die Auswahl war okay, könnte aber tatsächlich etwas mehr sein. Zum Ende wurde auch nicht mehr wirklich aufgefüllt, das heisst wenn man spät vom Ausflug kam gab es leider nur noch lauwarme Reste. Alles in allem haben wir aber immer etwas gefunden und sind nie hungrig wieder gegangen

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Teilweise deutsch und gute englischkenntnisse, also hat von der Verständigung alles gut funktioniert

• Gut
  • Das Hotel ist in einer guten Lage, dicht an Palma oder auch Arenal. Zum nächsten Strand (am Ballermann) ist es nicht weit. Man kann viel unternehmen, zu Fuß, mit den öffentlichen, mit dem Rad oder Auto. Wir fanden die Lage gut. Allerdings ist es auch nah am Flughafen, die Flugzeuge hört und sieht man immer mal, uns hat es nicht sehr gestört, aber wer empfindlich ist könnte sich dadurch doch etwas gestört fühlen, da sie im Minutentakt fliegen

Wir haben viel auf eigene Faust unternommen, Räder die wir leihen wollten, mussten wir uns selbst in Arenal abholen und die kosteten dann auch 7€, statt der angegebenen 5€. Die Liegen am Pool sind für die Zimmeranzahl zu wenig (man kann kostenpflichtig welche mieten), was zur Folge hat dass leider auch hier ein Liegen reservieren provoziert wird, welches vom Personal nicht unterbunden wird und dann stehen dort teilweise Liegen halbtags leer, mit Handtuch reserviert. Sehr ärgerlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Im Namen aller zuständigen Abteilungen danken wir Ihnen, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn wir uns natürlich für die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten mit den lauten Nachbarn und den mangelnden Respekt einiger Gäste vor unserem Verbot, die Sonnenliegen zu reservieren, entschuldigen. Was den Verleih betrifft, möchte ich die Gelegenheit nutzen, um zu erwähnen, dass der Preis derselbe ist, mieten im Hotel, wenn wir zur Verfügung haben, oder Sie entscheiden sich, um den Verleih zu gehen, der Preis ist 7 € für 24 Stunden. Auf der anderen Seite, tut es mir leid, dass Sie einen unbefriedigenden Eindruck für Sie unser Buffet ist für Frühstück und Abendessen Service geöffnet, wir sind bis zur Schließung alle unsere Vielfalt der Lebensmittel, aber natürlich, wenn Sie in kommen, wenn wir öffnen alle Tabletts sind voll, da sie noch nicht begonnen haben, um Kunden zu nehmen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir sind serviceorientiert und werden Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um die Erfahrungen unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass Sie uns schon bald mit einem weiteren Besuch in unserem Hotel belohnen werden. Mit freundlichen Grüßen, Estela Barreal Gästeerlebnis Alua Soul Palma