Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Insa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder - war sehr schön.

Gut

Ein feines und kleines Hotel welches kpl. renoviert wurde. Die Nähe zum Flughafen ist echt ein Vorteil. Sehr nettes Persondal. Zum Abschalten ein wirklich sehr schöner Ort.

• Wir hatten ein sehr schickes neues größeres VIP Zimmer mit Balkon. Sehr schön

• Frühstück und Abendessen als Büffet. Immer eine Auswahl und unterschiedliche Speisen. Diese werden frisch vorort zubereitet

• Der Service war immer freundlich und einwandfrei.

• Gut
  • Man befindet sich zwischen Palma und El Arenal und somit ein guter Ausgangspunkt. Ein kleiner Mini-Zug fährt direkt vorm Hotel nach El Arenal. Der Wander- und Radweg nach Palma direkt am Meer entlang ist wunderschön. Ein echter Sandstrand ist nicht in der Nähe - da muss man etwas laufen Richtung El Arenal. Fluglärm ist zu hören - fanden wir aber nicht zu störend.

Fahrrad Auto laufen alles möglich. Fahrräder vor Ort zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Insa

Sehr geehrte Frau Insa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt auf Mallorca hatten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder ein paar Tage der Entspannung buchen können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Estela Barreal Gästeerlebnis Alua Soul Palma.