Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2022
Tolles Hotel für einen Kurztrip

Tolles Hotel, direkt am Strand. Man kann vor Ort Fahrräder für eine eigene Tour ausleihen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Auf jeden Fall sollte man die My Favorite Zimmer (premium Zimmer) nehmen. Mit diesen bekommt man exklusiven Zugang zur Dachterrasse mit Pool und man bekommt kostenlose Snacks und Getränke in einem separaten Zimmer im EG

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden beantwortet

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool auf der Dachterrasse im separaten my Favorite Club war sehr leer und angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Nur 10 min vom Flughafen entfernt- perfekt für einen Kurztrip

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo, Mr. Urlauber! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über AluaSoul Palma. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Lage am Strand und die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten, um die Gegend zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie die My Favorite Zimmer (Premium) sowie den exklusiven Zugang zur Poolterrasse und die kostenlosen Snacks und Getränke im separaten Raum im Erdgeschoss genossen haben. Es ist toll zu wissen, dass diese Dienstleistungen Ihren Aufenthalt noch spezieller gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Ihrer nächsten Reise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nabila Rezeptionist, AluaSoul Palma