Tolles Hotel, direkt am Strand. Man kann vor Ort Fahrräder für eine eigene Tour ausleihen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Auf jeden Fall sollte man die My Favorite Zimmer (premium Zimmer) nehmen. Mit diesen bekommt man exklusiven Zugang zur Dachterrasse mit Pool und man bekommt kostenlose Snacks und Getränke in einem separaten Zimmer im EG
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool auf der Dachterrasse im separaten my Favorite Club war sehr leer und angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur 10 min vom Flughafen entfernt- perfekt für einen Kurztrip
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Mr. Urlauber! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über AluaSoul Palma. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Lage am Strand und die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten, um die Gegend zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie die My Favorite Zimmer (Premium) sowie den exklusiven Zugang zur Poolterrasse und die kostenlosen Snacks und Getränke im separaten Raum im Erdgeschoss genossen haben. Es ist toll zu wissen, dass diese Dienstleistungen Ihren Aufenthalt noch spezieller gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Ihrer nächsten Reise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nabila Rezeptionist, AluaSoul Palma