Anja Natalie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, mit toller Lage und schönem Pool.

Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sauber, tolle Zimmer (wir hatten eine Suite mit Meerblick). Schöner Pool, nettes Personal und guter Service. Die Lage war optimal, ruhig und trotzdem zentral. Da es am Berg liegt, sollte man für Spaziergänge schon etwas fitter sein. Es gab ein abwechslungsreiches Büfett, lediglich etwas mehr Würze wäre gut. Wir hatten All Inklusive und daher konnten wir auch jederzeit die leckeren Cocktails genießen, ob an der Poolbar oder abends an Bar. Ferner war man damit auch so rundum gut versorgt. Es wurden keine Poolliegen schon in der Nacht reserviert, daher war es total entspannt und man fand auch um 11:00 noch einen Platz am Pool. Dort war es immer sehr ruhig, da es ein Hotel ab 16 Jahre war. Das abendliche Showprogramm hielt sich stark in Grenzen, was wir sehr gut fanden. Problemlos konnte man sich über die Rezeption ein Auto mieten, ausreichende, kostenlose Parkplätze sind in der Nähe. Kurzum, für uns auf jeden Fall empfehlenswert!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Anja Natalie

Herzlichen Dank für die schöne Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wie schön, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team