Schönes Hotel mitten im belebten Ort Puerto de la Cruz, eine Stunde vom Flughafen entfernt, sehr gut zu erreichen. Auch das Meer ist nicht weit entfernt. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist groß, was einem jedoch nicht so vorkommt, da es eher lang gestreckt ist. Es ist keins von den großen in die Höhe gebauten Hotels, die auf mich eher abschreckend gewirkt haben.
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer, welches in einem sehr guten Zustand war. Ein Balkon mit Meerblick gab es auch.
Es war für jeden etwas dabei. Von Salat über Suppen, frisch gebratenen Fisch und frisch gemachter Pasta war alles dabei. Auch für Vegetarier ist etwas dabei. Die Bedienungen waren unglaublich nett und humorvoll. Sie waren aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass wir uns jeden Tag aufs Neue auf Frühstück und Abendessen gefreut haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein herzliches Miteinander, man hat sich sehr schnell wohl gefühlt und auch innerhalb des Hotelteams scheint eine gute Stimmung zu sein. Es sind sehr gastfreundliche Menschen, die einem das Nachhausegehen wirklich schwer machen.
Gute Stunde vom Flughafen Süd entfernt, über eine gut ausgebaute Autobahn super zu erreichen. Die Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
Wir haben nicht auf alle Freizeitangebote zurückgegriffen. Im Hotel gab es jedoch jeden Tag eine Vielzahl an Angeboten. Aquagymnastik, Yoga, und abends unterschiedlichste Veranstaltungen wie Bingo-Abende. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Dame, die das Freizeitangebot organisiert, war sehr nett und hat uns sehr viele Tipps für Teneriffa gegeben. Sie beherrschte viele Sprachen, unter anderem spanisch, englisch, deutsch und französisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Les |
Herzlichen Dank für die schöne Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wie schön, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team