- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist erst im Jahr 2021 renoviert worden. Zum Zeitpunkt meiner Reise (Ende März - Anfang April 2022) waren einige Teile noch nicht ganz fertiggestellt, z. B. der Flur zu meinem Zimmer. Die Zimmer sehen jedoch toll aus und sind mit Wohn- und Schlafbereich recht groß. Das Hotel ist sehr lang gezogen und liegt an einem Hügel. Mit einem 5L Wasserkanister in den Händen kann es schon anstrengend werden zum Hotel zu gelangen. Der weitläufige Ausblick auf Meer, Teide und Puerto ist es aber allemal wert. Das Hotel ist ruhig gelegen am Stadtrand. Trotzdem sind es zu Fuß nur ca. 15/20 min in belebtere Bereiche.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei Ankunft war mein Zimmer sauber und ordentlich. Die Einrichtung hat mir sehr gut gefallen und es gab sehr viel Stauraum für Kleidung etc. An einigen Stellen sieht man noch die Renovierungsarbeiten. Eine Bleistiftmarkierung da, etwas Silikon an den Fliesen da. Aber das stört ja weiter nicht. Was für mich etwas gefehlt hat war eine Garderobe oder ein paar Garderobenhaken. Nicht alle Zimmer haben Ausblick auf Meer oder Teide, darauf sollte bei der Reservierung geachtet werden.
- GeschmackGut
Zum Frühstück: Für Mischköstler und Vegetarier ein ausreichendes Buffet mit verschiedenen Sorten Aufschnitt und Käse, Brot und Brötchen sowie Blätterteigwaren. Zudem werden jeden Tag eine Auswahl Joghurts, Müsli/Cornflakes und geschnittenes Gemüse (Salat, Gurke, Tomate…) bereitgestellt. Rührei, Spiegelei und Speck werden nach Wunsch zubereitet. Außerdem gibt es noch ein paar Säfte und Obst. Auf Nachfrage erhält man zudem Milchalternativen, wie Soja, Hafer und Mandel.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und war mir bei Fragen und Wünschen stets behilflich.
- FreizeitangebotGut
Den Pool selbst habe ich nicht genutzt. Er liegt morgens und ab dem Nachmittag in der Sonne. Vom Poolbereich schöner Rundumausblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Kathrina |
Sehr geehrte Kathrina, vielen Dank für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, AluaSoul Orotava Valley