Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel zum Entspannen & Genießen

Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben. Besonders gefallen hat uns das leckere Abendessen!

• Gut
  • Gute und moderne Ausstattung, gemütliches Bett, geräumiger Schrank, Klimaanlage. Schönes Badezimmer, nur leider fehlte die Lüftung im Bad (bzw. funktionierte nicht), wodurch es beim Duschen sehr schnell sehr neblig wurde.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Außerdem hatten wir abends die Getränke-Flatrate für 4€ pro Person/Tag dazugebucht, das ist empfehlenswert, wenn man mehr als ein Getränk trinkt. Das Abendessen war jeden Tag sehr lecker und vielfältig, es gab immer unterschiedliche DInge, die alle sehr lecker geschmeckt haben. Das Frühstück war für meinen Geschmack etwas zu britisch. Ich habe Brötchen, Quark und gute Marmelade/Honig/Nutella vermisst. Ansonsten gab es aber alles, was man sich wünschen konnte. Mir persönlich hat das Restaurant La Cuna besser gefallen als La Luna, aber prinzipiell gibt es in beiden das gleiche Buffet. Ein Essen im A la carte Restaurant bekommt man leider erst ab 7 Nächten Aufenthalt, wir waren nur 6 Nächte da.

• Gut
  • Sehr guter und freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Man wurde immer sehr schnell bedient und die benutzen Teller standen nie lange auf dem Tisch. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Einen Mietwagen konnte man direkt über die Rezeption buchen, die sich dann um alles gekümmert hat. Das war sehr angenehm und können wir empfehlen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Palma. Ruhig an einer kleinen Bucht gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Entfernung. Auch zum Yachthafen, nach Portopetro und zum Naturpark Mondragó nicht weit entfernt.

• Gut

Großer Outdoor-Fitnessbereich, den wir aus Zeitgründen leider nicht ausprobieren konnten. Ebenso wenig den Wellnessbereich, welcher aber ansprechend aussah. Zwei Pools in gutem Zustand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Tages- und Abendanimation vorhanden, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carina

Hallo Carina, In unserem Hotel sind wir stets bemüht, unseren Gästen in ruhiger und angenehmer Umgebung einen schönen Urlaub auf Mallorca zu ermöglichen.Wir freuen uns daher sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, liebe Carina, schauen Sie gerne wieder bei uns in Alua Hotels vorbei. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts