Das Hotel ist auf zwei Gebäude aufgeteilt. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption sowie eine Bar und ein Restaurant. Wir selbst waren im zweiten Gebäude - für uns auch der vom Ausblick schönere Hotel. Die beiden Komplexe sind über eine Art Übergang am Strand zu erreichen. Auch im zweiten Gebäude gibt es eine Bar und ein Restaurant sowie das a la carte Restaurant. Beide Restaurants traumhaft schön und man muss sagen, das Essen war hervorragend. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Direkt an der Bucht Cala Egos. Man fühlt sich wie als wäre es die Hoteleigene Bucht. Der Ort selbst bietet noch einen schönen Yachthafen.
Das Zimmer war einfach super schön!
Show Cooking morgens und abends Es ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl in allen Bereichen
Sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir haben am ersten Tag ein behinderten gerechtes Zimmer erhalten was für uns auf Grund des Schnittes im Bad sehr ungünstig war. Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer dann tauschen.
Die Fahrt hat auf Grund der Fahrt der anderen Gäste knapp 1 1/2 Stunden gedauert. Was der Ort Cala Egos / Cala d‘Or neben dem Yachthafen bietet können wir nicht sagen da wir uns nichts weiter angeschaut haben
Klippenspringen in der Bucht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna-Lena |
Hallo Anna-Lena, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alle unsere Serviceleistungen und besonders der Speisenservice gefallen haben.Wenn Sie wieder einmal einen traumhaften Urlaub verbringen möchten, wir in Alua Hotels freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts