- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Mittelklassehotel in lauter Umgebung und für ein Hotel nur" für Erwachsene" habe ich mir was anderes vorgestellt. In der gesamten Hotelanlage den ganzen Tag nur Musik und im öffentlichen kleinen Strand daneben nur Kindergeschrei.
Die Sauberkeit der Zimmer war soweit in Ordnung, der Balkon war von allen Seiten einsichtbar, da keine richtige Trennwand und das Licht schaltete sich erst um 23,30 Uhr automatisch aus, was sehr störte
Das Essen war normaler Durchschnitt, fast keine Abwechslung und auf die englischen Gäste abgestimmt.
Die meisten Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde und Bus und Taxis gleich neben dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | barbara |
Hallo Barbara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter und unseres Reinigungsservice. Es tut uns leid, dass Sie nicht die erwünschte Ruhe gefunden haben, gerne werden wir Ihre Meinung bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, um unseren Kunden einen noch besseren Aufenthalt anbieten zu können. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen, liebe Barbara. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts