Allgemein ein sehr gutes Hotel zum sehr guten Preis. Das hotel Punktet vorallem mit Lage zum Strand , Vielfalt am Buffet und super freundlichem Personal.
Sehr sehr sauber, haben hier sogar Trinkgeld für die Reinigungskräfte liegen lassen. Einzig an der Ausstattung einzelner Zimmerelemente wurde etwas gespart- speziell das Bad- oder auch Lampenhalterungen usw. … Zudem sollte an der allgemeinen Wasserqualität gearbeitet werden Dusch und Hahnenwassser sind sehr salzhaltig , kein gutes Gefühl beim Zähne putzen …
Sehr gut. Angenehme Atmosphäre zu Tisch, und eine sehr große und vielfältige Auswahl an Gerichten. Auch ein sehr gutes Angebot für Vegetarier (an manchen Tagen sogar besser als für nicht Vegetarier 😊)
Sehr zuvorkommendes und zu jeder Zeit super freundliches Personal.
Das Sahnehäubchen an diesem Hotel. Eine Bucht mit kristallklarem Wasser, ideal zum Schnorcheln und ein absoluter Hingucker. Wer schöne Buchten in der Umgebung abfahren möchte hat es meist nicht weit.
Es werden zahlreiche Miniaktivitäten wie Tischtennis, Bingo, Wasserball, Paella Workshop ,… angeboten. Wirklich sehr interessant und für jede Altersgruppe etwas mit dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nosa |
Liebe Nosa, Vielen Dank für Ihren langen Kommentar zu Ihrem Urlaub im Alua Soul Mallorca Resort. Wir nehmen Ihre Meinung zur Kenntnis, um sich weiter zu verbessern. Wir freuen uns,Sie bald begr zu dürfenüßen. AluaSoul Mallorca Resort