Wirklich super Hotel mit freundlichen Personal und sauberen Zimmern! Der Strand war zwar klein aber für die Nebensaison völlig ausreichend. Wir hatten all inclusive gebucht, somit war Essen und Getränke dabei…. alles top und immer gute Auswahl auch für Vegetarier! Kann ich nur weiter empfehlen👍🏻
Schöne, saubere Zimmer, aber leider erwas dünne Wände. Man hat auch die Animation aus der Nachbar-Anlage gehört (Zimmer mit Straßenseite)… hat uns persönlich aber weniger gestört.
Buffet, große Auswahl, für jeden was dabei, freundliche Kellner
Freundliches Personal, 24h Rezeption mit vielen Service-Angeboten. Auch bei Fragen war das Personal sehr freundlich und hatte außer Englisch auch Deutsch Kenntnisse.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. In 30 Minuten konnte man zu Fuß Cala D‘Or besuchen und am Hafen einige Bootstouren mieten. Wenn man etwas selbständiger sein möchte, kann man sich an jeder Ecke ein Auto mieten.
Es gab jeden Tag ein Programm, bei dem man mitmachen konnte, zb Bogenschießen, Wasser-Volleyball, Quiz Abend, Darts usw. Am Abend war auch immer eine kleine Show (zb Flamenco Tänzer, Gesangs Duos,…), aber keine übertriebene Animation. Der Pool war zwar sehr kalt aber dafür eine super Abkühlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass im Allgemeinen alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. AluaSoul Mallorca Resort