Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steve (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an schöner kleiner Bucht

Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Ein sauberes schönes Zimmer im zweiten Gebäude, mit runden Balkon zur Bucht.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Mit großer Dusche und Bad. Zimmer ist ausreichend ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank für sich selbst.

• Gutes Essen. Sie haben jeden Tag etwas Abwechslung in das Essen gebracht. Z.Bsp. Ein Abend u.a. Sushi. Nächsten Abend asiatisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. In unserem Haus war jeden Tag ein Eine Ansprechperson vor Ort.

• Lage ist gut. Liegt direkt an einer kleinen Bucht mit Strand. Es sind zwei Gebäude und wir fanden das mit den runden Balkonen am schönsten. Nicht weit zur kleinen Einkaufs- und Restaurantstraße. Aber darauf achten, dass man ein Zimmer mit seitlichen Meerblick (Buchtblick) bekommt. Ansonsten kann es bei dem zweiten Haus teilweise (je nach Wind) zu Geruchsbelästigung kommen.

Man kann an den Pool, oder runter zur Bucht baden. Gab auch Programme, zum Beispiel Wasservolleyball. Abends waren „Showacts“ bis ca. 23 Uhr ( Flamencotanzshow, oder Bands)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Steve

Lieb Esteve, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Unserer Gästen "feedback" ist für uns sehr wichtig. Ihre Meinung hilft uns, unsere Fehler zu verbessern und zu lösen. Nochmals vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AluSoul Mallorca Resort