Geli (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Meine Empfindungen zum AluaSoul

Leider wurden meine Wünsche Betreff des Zimmers nicht berücksichtigt obwohl ich schon 5 Wochen vorher Meinen Wunsch schriftlich mitgeteilt hatte. Wir sind bereits das 5 Mal dort gewesen und hätte als Stammgast Erwartet das man meinen Wünschen entspricht. Weiterhin bin ich richtig enttäuscht über die Maßnahme dass man beim Frühstück keinen Cava mehr bekommt obwohl ich diesen selber bezahlen möchte. Es hieß ich könnte ja an Die Bar gehen wenn diese aufmacht und dort Cava trinken. Fühle mich diskriminiert das ich nicht selbst entscheiden kann was wann und wo bestelle. Die Jahre zuvor gab es Sonntags die Möglichkeit ein Gläschen Cava beim Frühstück zu genießen. Die Qualität des Baguettebrotes erschien mir auch schlechter als die Jahre zuvor. Die angebotenen Säfte war übersüß und basierten nicht auf natürlichen Fruchtsäften bzw. Frischen Orangen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Geli
    Alter:71+

Liebe Geli, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im AluaSoul Mallorca Resort dieses Mal nicht so zufriedenstellend war wie bei Ihren vorherigen Besuchen. Wir freuen uns, dass Sie uns über die Bereiche informiert haben, die Ihrer Meinung nach verbesserungswürdig sind, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und sind bestrebt, uns zu verbessern. Wie Sie bereits zu Ihrer Zimmeranfrage erwähnt haben, entschuldigen wir uns dafür. Sollten wir diese nicht erhalten haben oder bereits alles ausgebucht sein, hängt dies, wie Sie wissen, immer von der Verfügbarkeit ab. Wir versuchen stets, allen unseren Gästen entgegenzukommen. Bezüglich der Frühstücksgetränke bedauern wir, dass Ihr Wunsch nicht Ihren Erwartungen entsprochen wurde. Vielen Dank für Ihren Hinweis, damit wir uns weiter verbessern können. Die Qualität der Säfte ist die gleiche wie im letzten Jahr; sie hat sich nicht verändert. Wir hätten Ihnen gerne ein noch positiveres Erlebnis bieten können. Wenn Sie weitere Informationen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Das Team des AluaSoul Mallorca Resorts