Lea (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöner Urlaub mit freundlichem Service und kleinen Mängeln

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war gut, mit großer Auswahl und für jeden etwas dabei, auch wenn es nicht allzu abwechslungsreich war. Ein besonderes Lob geht an Hamdi, der mit seiner freundlichen Art unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Der Service war insgesamt gut, wenn auch mit etwas Luft nach oben. Der Strand war allerdings mega – sehr privat, klares Wasser und perfekt zum Schnorcheln. Das Sportangebot wirkte etwas vernachlässigt und könnte vielfältiger sein. Der Poolbereich ist sehr schön, allerdings trübt das massive Reservieren der Liegen den Gesamteindruck, da schon früh am Morgen kaum noch Plätze frei sind. Wir hatten zusätzlich den „My Favorite Club“ gebucht, der extra Getränke, Snacks am Tag, gesonderte Zimmer in einem separaten Gebäude und Zugang zu exklusiven Bereichen bietet. Leider hat sich der Aufpreis für uns nicht wirklich gelohnt, da die Snacks nicht besonders liebevoll zubereitet waren, Teilweise waren sie auch gar nicht da und der Mehrwert insgesamt überschaubar blieb. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub mit kleinen Schwachstellen, die mit etwas Nachbesserung leicht behoben werden könnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war insgesamt gut. Auch wenn die Gerichte nicht allzu abwechslungsreich waren, gab es eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Besonders hervorheben möchten wir Hamdi – er hat uns mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art den Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank dafür!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Der Service war insgesamt gut, allerdings gibt es noch etwas Verbesserungspotenzial. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist an sich sehr schön und gepflegt, allerdings gibt es ein großes Problem mit dem Reservieren der Liegen. Schon morgens um 9 Uhr sind fast alle Liegen belegt, was den Poolgenuss deutlich einschränkt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war einfach mega! Sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen – genau so, wie man es sich für den Urlaub wünscht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Sport

Das Sportangebot wirkte etwas vernachlässigt und war leider nicht besonders vielfältig. Hier könnte das Hotel noch nachbessern, um aktiven Gästen mehr Möglichkeiten zu bieten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Lea

Liebe Lea, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AluaSoul Mallorca Resort rundum gefallen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu einigen Punkten besonders. Wir legen Wert auf den bestmöglichen Service und werden unser Bestes tun, um das Erlebnis unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wie Sie bereits bezüglich der Sonnenliegen erwähnt haben, bemühen sich unsere Rettungsschwimmer um eine angenehme Atmosphäre und legen einen Zettel an die Liegen mit Handtuch, die jedoch unbenutzt sind. Sollten diese in der nächsten Stunde noch leer sein, werden sie entfernt. Dies liegt jedoch an unseren Gästen und ist schwer zu kontrollieren. Auch für Ihren Vorschlag zu unserem Sportbereich sind wir dankbar und werden ihn täglich weiter verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub so wohl gefühlt haben und problemlos leckeres Essen gefunden haben. Vielen Dank auch für die Erwähnung unseres großartigen Hamdi. Wir werden ihm Ihre Grüße ausrichten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Hilfe benötigen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Mit freundlichen Grüßen Das AluaSoul Mallorca Resort Team