Schön gelegene 2 zusammengehörige Hotels die durch die kleinste Bucht von Cala d‘Or mit sehr flach abfallenden Sandstrand getrennt sind. 98% der Gäste sind Briten und die Hotels sind erst ab 16 Jahren buchbar.
Die Zimmer waren immer sauber, das Inventar (vor allem im Bad) war nicht voll funktionsfähig. Aber nach Reklamation an der Rezeption kam der Service und hat die defekten Inventarteile repariert. Sehr gewöhnungsbedürftig war das Salzwasser aus den Leitungen. Zähne haben wir mit stillem Wasser geputzt, welches uns kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Das Essen am Buffett war tatsächlich so gut, dass wir nur 2 von 3x in den a la Card Restaurants gegessen haben. Hier haben die Mengenverhältnisse nicht immer ganz gepasst
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit dem Blick für den Gast!
Man muss wissen, dass sich das Busunternehmen zur Anreise in Cala d‘Or (somit ist man bei der Anreise der letzte Gast und bei der Abreise der Erste) befindet und die Transferzeit von 55 Minuten nur eingehalten wird, wenn man direkt und ohne Zwischenstopp vom Flughafen zum Hotel fährt. Unser Transfer hat tatsächlich 2,5 Stunden gedauert. Was man auch noch wissen muss, ist, dass all inclusive nicht alle Getränke beinhaltet, das war am Anfang des Urlaubs sehr verwirrend!
Extrem gutes Animationsprogramm, sehr abwechslungsreich und somit war für jeden was dabei! Am Anfang dachte ich, seltsam, dass der Pool so flach ist, aber das war nichts was gestört hätte, im Gegenteil man konnte zum lesen in den Pool sitzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elke |