Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henk (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roc Carolina wird im Winter 2016 umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffung am 01.04.2017. (Quelle: Hotelmanagement)
Stars und Sternchen + rote Oboje

Alles in diesem Hotel war Klasse..... Zimmer Sauber, bis auf das Kleingeld das immer aufm Zimmerboden rumlag. Darum auch nur 5,5 Sonnen. Der Pool war auch sehr toll, besonders, um den Kindern den Albatrossschwimmstil beizubringen. Schon um 6:00 Uhr waren ,meine Kinder (4-9 Jahre) zum Wamlaufen am Sandstrand anzutreffen. Ich beobachte den 90 minütigen Steigerungslauf per Fernglas von unserem wunderbaren Balkon. Um 7:30 Uhr glitt ich dann bepackt mit 4 Medizinbällen (a 7,3 Kilogramm) die Stufen zum Strand hinunter um das Pflichtprogramm im Krafttraining mit den Balgen durchzuziehen. Um 9:30 Uhr durfte sich dann jedes Kind eine Scheibe Kinderschinkenwurst (Die mit dem Gesicht) vom Buffet nehmen. Dann gings zum Schwimmen, und die Tränen liefen mir in Bächen die Wangen runter als ich die Kinder so Glücklich dort spielen sah. Resumee: In diesem Hotel ist echt für alle was zu holen.... Ob Partyurlauber,Künstler,Archiologen,Internisten,Schlosser, Astronauten oder einfach Leute die 10 auch mal gerade sein lassen wollen. Ich empfehle auch die Animation Abends. ABER nicht die, der Animateure sondern die selbst zelebrierten spontanen Sketche die Personen (meist aus Deutschland oder Neuseeland) dort den anderen Hotelgästen bieten. Wilde Jagdszenen, nächtliche sportliche Aktivitäten wie Wildschweine stämmen oä..... Ich werde im nächsten Jahr zurückkehren 100% und dann nehme ich mir nen Eispickel mit um in Zimmer 605 die natürlichen Ressourcen BERGMÄNNISCH abzubauen....... DANKE IBEROSTAR EUER Henk

• Zimmer 605 konnte sich echt sehen lassen. Dort muss wohl mal Keith Haring oder so gewohnt haben. Wunderbare Höhlenmalereien die den alten Ägyptischen Schriften garnicht sofern waren (im Stil). Ich war begeistert. Nachts konnte man dann auch die Tiere hören die diese Traumhafte Insel beherbergt. Eine Art Hähen und Schmähen drang durch die Nacht ( Wie die eines frisch geschlüpften Velezeraptoren). Ich wurde wach, schlief aber direkt wieder ein. Ich dachte ich hätte geträumt, doch am nächsten Tag hat mir doch tasächlich einer in die Stiefel geschissen. Ich war erbost ich lief zur Frau Putzfrau, doch sie war es nicht.Hat es trotzdem weggemacht. Da gabs dann 20 Cent und nen Überachungsei Trinkgeld.

• Lecker Pilsener wurde an der Theke ausgeschenkt. Mann konnte sich den ganzen Tag den Bauch voll schlagen mit Handgepflückte Bohnensuppe und anderen Leckereien. Zwischen den Mahlzeiten gab es die Weltberühmten "Knifften".

• Daumen hoch

• Ganz toll direkt am Strand und die Nobelvillen der Promis waren auch nicht weit weg, denn man konnte einige Promis im Poolbereich erblicken, welche einfach mal zu nem leckeren Pilsener ins Hotel kamen. U.a konnte man el Commandante Che gevuara treffen, Thomas Anders der wie jeden Tag mit Anges Young (AC/DC) darum Tuppte wer die Drinks holt. Auch Dirk Bach war Anwesend aber lediglich nur um beim Abendprogramm die Kinder zu Unterhalten. Diese konnte man dann schon schlafend ins Bett bringen.

Haben jeden Tag lecker Volleyball gespielt und sind zur roten Oboje getaucht. Dort konnte man auch schöne Tiere sehen, u.a den Flipper und den Albatross. Eine Muschel habe ich auch gefunden, doch diese ist mir noch am selben Tag geklaut worden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004