Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (14-18)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roc Carolina wird im Winter 2016 umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffung am 01.04.2017. (Quelle: Hotelmanagement)
Schlichter, dennoch schöner Urlaub

Gut

Das Hotel Roc Carolina ist ein sehr einfach und schlicht gehaltenes Hotel....auf schnick-schnack wird hier kein Wert gelegt. Wer zuuuu hohe Ansprüche hat, sollte dieses Hotel meiden. Für mich persönlich war es sehr in Ordnung. Die Anlage ist ziemlich klein, aber das Hotel scheint ziemlich groß zu sein.... Die Zimmer waren nur ca. 80 Prozent belegt....Angeblich soll das Roc Carolina nächstes Jahr renoviert werden. im Allgemeinen war das Hotel nicht sehr sauber gehalten ( dies liegt an der radikalen Personalkürzung ) Das noch übrige Personal war größtenteils überfordert aber sehr bemüht.... Für AI hätte man ein bisschen mehr erwarten können (z.B. Zwischenmalzeiten). Im Monat September waren einige Italiener (lustiges Volk) und viel Deutsche hier.... hin und wieder auch andere Nationalitäten (Ungarn...usw.) Sehr viele Gäste waren über 60....aber auch junge Leute hatten hier größten Spaß..... Für Familien denke ich ist das Hotel weniger geeignet. aber als Paar oder mit Freunden oder auch als Single ist das Hotel sehr geeignet. es muss jeder selber für sich wissen.....wenn man einen netten (ruhigeren) urlaub haben will, dann ist man hier an der richtgen stelle.... es sind nun mal nur 3 sterne und dafür ist das Leistungsverhältnis angepasst.....ich hatte einen tollen erholsamen (aber auch Party war angesagt) Urlaub..... und ich kann es für singles, pärchen oder freunden sehr weiterentfehlen!!!

• Zimmer waren in Ordnung....zwar kein Fernseher und keine Klimaanlage.,..aber das war für uns nicht nötig ....Die Betten waren sehr bequem ....zumindest konnte ich gut darin schlafen..... badezimmer war in guten zustand. aber der strom ist täglich für ein paar sekunden ausgefallen (nicht weiter tragisch)

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und am Pool wird das Mittagessen serviert. 2 Bars (wobei die untere Bar eig. eine Disco sein SOLLTE). das Essen war wirklich super gut....da kann man sich kein bisschen beschweren. abwechslungsreich und relativ viel Auswahrl. Sauberkeit im Restaurant war nicht sooo gut....die Fensterscheiben waren die ganze Woche schmutzig...naja, mich hat das nicht all zu gestört.

• hier kann ich nur 4 Sterne geben...obwohl das Personal wirklch größtenteils freundlich war gab es einiges zu Bemängeln..... einige kellner und barceeper könnten kein Deutsch und teilweise nicht einmal Englisch.... Raul der abends in der Bar ist, ist wirklich toll....er bringt super laune und kann toll mixen... Wie oben genannt ist die radikale Personalkürzung schuld daran....und das Personal ist teilweise sehr deprimiert darüber :(( ist auch sehr verständlich....da muss man hoffen, dass das nächstes Jahr besser wird

• ca. 4 Km nach Cala Ratjada...super tolle Stadt (Shoppingmöglichkeiten und besonders Abends geht dort die Post ab...zu empfehlen Bolero....für Frauen kein Eintritt für Männer 7 euro und 1 freigetränk und schließt erst um 7 in der Früh....Gleich neben dem Roc Carolina befindet sich das sehr schöne Hotel (Beach Club Font de Sa Cala).... Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 90-120 minuten....das Taxi nach Cala Ratjada kostet 8 Euro und der Bus 1,50 und die Bimmelbahn kostet 2,60 ....Noch zur Lage des Hotels,,.....es ist eine wundervolle gegend....die Bucht Font de Sa Cala ist traumhaft. schön klein und nicht überfüllt. der Pool war nicht sonderlich interessant aber zum Sonnen wars o.k.

• Gut

• Geschäftsreise

Also hier muss ich ganz großes Lob an den EINZIGEN Animateur den Ferda aussprechen....er ist sehr bemüht aber leider alleine und dadurch macht die Animation wohl kaum Spaß für ihn...aber er hat wirklich das beste daraus gemacht. aber dadurch dass er alleine war war das programm auch nicht so groß...es wurde begenschießen gemacht ....2 mal in der woche sind wir banana gefahren....volleyball wird oft gespielt und abends ins ein kleines animationsprogramm....von 21.30 bis ca. 23.00 danach machen dann allmählich die Bars zu und wir haben uns dann abgeseilt von dem hotel und waren einige male im benachbarten biergarten ( kleines bier nur 1,40) oder in cala Ratjada

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde