Jürgen Albert (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares, frisch renoviertes Hotel

Gut

Schönes frisch renoviertes Mittelklassehotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Freundliches und hilfbereites Personal, moderne renovierte Zimmer, tolles Frühstück, kurze Wege zum Strand, tolle Busverbindungen

• Die Zimmer waren alle frisch renoviert und absolut zweckmäßig. Es gibt einen Safe der allerdings 3 Euro pro Tag kostet. Finde ich schon recht viel Geld dafür. ES befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wo man seine mitgebrachten Getränke kühlen kann. Die Dusche ist ebenerdig und sehr groß mit einer Tropendusche. Allerdings ist die Dusche komplett aus Glas und befindet sich offen mit in der Nische des Zimmers. Ist sicher für Ehepaare kein Problem, aber wenn man als Freunde oder Bekannte sich ein Zimmer teilt, ist es vielleicht nicht jedermanns Sache. Uns als Paar hat es gefallen. ist halt modern. Toilette ist in einem extra Raum. Föhn gibt es auch. Keine Kosmetikproben

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden das auch sehr gut. Es war alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Es gab neben mehreren Brot und Brötchensorten, Spiegeleier, Rühreier mit Speck, Pfannkuchen, sehr viel frisches Obst, Sekt, Lachs und Forelle sowie viel frisches Gebäck. Man konnte innen im klimatisierten Speisesaal frühstücken, oder aber draussen. Selbst zu Stosszeiten in den Ferien lief alles reibungslos ohne große Wartezeiten. Es war alles da was man für ein gutes Frühstück braucht

• Gut
  • Der Service bei der Rezeption ist absolut perfekt. Wir kamen bereits morgens um 9 U hr im Hotel an und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Eigentlich stand uns daher auch noch kein Frühstück zu, doch die nette Dame an der Rezeption hat uns direkt Frühstück auf Kosten des Hauses angeboten. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Der Service im Bereich Sauberkeit war nicht ganz so perfekt. Man vergaß uns Handtücher und Badetücher zu geben und erst nach mehrmaligen Telefonaten wurden uns frische gebracht. aber das kann passieren. Allerdings muss ich sagen, es war Hauptsaison da kann das passieren. Ich hätte mir nur gewünscht, das der Fußboden im Zimmer öfters gewischt wird, denn da wurde oftmals nur gefegt oder gar nichts gemacht. Bad, Dusche und Betten waren immer im tadellosen Zustand

• Das Hotel liegt mit dem Eingangsbereich direkt an einer viel befahrenen Strasse, von dort man an der nahegelegenen Bushaltstelle für jeweils 1,50 euro nach Palma bzw. nach Arenal fahren kann. Das Hotel liegt in Flughafennähe und man kann ab und an leichten Fluglärm haben. Zum Strand sind es etwa 50 m, also optimal. Auf dem Weg dorthin sind noch 2 kleine Lebensmittelgeschäfte wo man sich mit Getränken und allerlei eindecken kann. Wir persönlich hatten ein Zimmer zur Seite und fanden das sehr angenehm. Alles in allem fanden wir die Lage perfekt. 10 Minuten nur mit dem Bus bis Palma und 10 Minuten mit dem Bus bis nach El Arenal.

dazu kann ich leider nichts sagen, weil wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017