Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Diana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde jederzeit wieder kommen

Gut

Neu renoviertes Hotel. Wir waren in diesem Hotel um am Strand Ruhe zu haben aber jederzeit die Möglichkeit zu haben, abends auszugehen.

• Gut
  • Wir waren in einem renoviertem Zimmer. Die Einrichtung war sehr schön und wirkte nicht billig. Das einzige Problem war, dass die Dusche etwas undicht war und ein bisschen Wasser unter der Tür her lief.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel. Es gibt in diesem Hotel keine Einteilung welches Zimmer wann zum essen gehen soll, man kann also gehen wann man will und man bekommt immer einen Tisch und muss nie auf das essen warten. Es gibt ein riesiges Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Das Personal ist sehr schnell. Wenn man beim Abendessen etwas trinken möchte muss man dies direkt bezahlen (Wasser kostet 2,30€).

• Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Viele der Angestellten sprechen deutsch oder zumindest englisch, so dass man sich sehr gut verständigen kann. Wir waren schon um 8.00 Uhr im Hotel und konnten unser Zimmer und 12 Uhr beziehen, obwohl man sonst erst ab 14 Uhr beziehen kann. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt und wir durften im Hotel frühstücken. Am Pool gibt es eine kleine Bar wo man auch von sehr nettem Personal bedient wird. Am letzten Tag haben wir schon um 8.00 Uhr ausgecheckt (man kann bis 12 Uhr auschecken) und uns wurde angeboten nach dem Strand eine halbe Stunde in ein Zimmer zu gehen und zu duschen, da unser Transfer erst um 20 Uhr ging. Man muss sich dafür allerdings früh anmelden. Bei jeglichen Fragen wurden wir sehr gut beraten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist nicht mal 2 Minuten Fußweg entfernt. Man ist dort auf der Höhe von Ballermann 15 daher ist es dort eher ruhig am Strand. Die nächste Bushaltestelle ist auch nur 3 Minuten entfernt. Vom Flughafen braucht man mit dem Transfer 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde