Ein schönes 4 Sterne Hotel nicht weit vom Strand. Wir waren angetan und würden auch wieder kommen! Die Renovierung ist gelungen und hat sich gelohnt!
An den Zimmern habe ich nichts auszusetzen! Frisch renoviert und immer sehr sauber. Sie waren ausreichend von der Größe und ich fand das Bad mit der Regen Dusche sehr schön. Alle die sich hier beschweren sollten einfach vorher Bilder an sehen. Daraus sieht man eindeutig das die Dusche offen ist an der Kopf Seite. Und mein Freund konnte im Spiegel nichts sehen wenn ich direkt unter der Dusche stand. Hier verstehe ich die Aufregung nicht! Danke für das schöne Zimmer 301!
Das Essen war sehr abwechslungsreich mal wurden Burger gemacht, Döner, ein Schokobrunnen, Waffeln und vieles mehr! Jetten Tag wurden mind 2 Sorten Fleisch und 1 Fisch frisch zubereitet. Das gleiche gilt auch beim Frühstück Pfannkuchen und Spiegelei gab es immer frisch vor deinen Augen zu bereitet! Das fand ich klasse weil es Mühe gezeigt hat! Allerdings müsste man oft länger warten hier wäre vielleicht zu Stoß Zeit einfach etwas Hilfe angebracht.
Der Service war sehr gut! Leider gab es es kleines Missverständnis, dies wurde aber mit Aufstockung der Leistung sofort freiwillig aus geglichen. So hatten wir ein besseres Zimmer, Safe und WLAN gratis und Vollpension anstatt Halbpension.
Der Transfer auf hin und Rückweg hat ganze 5 Minuten gedauert! Das war spitze und trotzdem hat man sich nicht von den Flugzeugen Gestört gefühlt. Die Lage ist sehr gut zum Strand kann man hin fallen und abends kann man schön am Strand lang laufen. Trotz dessen das der Ballermann 6 nicht weit war, hatten wir tagsüber immer unsere Ruhe und es war zurzeit nicht überfüllt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |