- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar Anfang 30) waren im Juni 2013 zum zweiten Mal auf Mallorca und haben uns bewusst wieder für das Roc Leo entschieden. Das Hotel ist top... es gibt absolut nichts, worüber wir klagen könnten. Die 9 Tage (mit HP) waren traumhaft. Das Leo ist kein Luxushotel - aber seine drei Sterne absolut wert. Hotel und Zimmer sind vielleicht nicht mehr top modern aber für einen Badeurlaub am Meer genau richtig und vor allem sehr sauber, die Betten/Matratzen sind genial (wir schlafen zu Hause im Wasserbett und haben im Urlaub nicht schlechter gelegen!!). Das Personal ist sehr freundlich und engagiert: uns wurde bei der Anreise ein "schlechteres Zimmer" zur Straße hin gegeben (zwei Einzelbetten und etwas kleiner) allerdings wurden sofort darauf hin gewiesen, dass das Hotel voll sei, wir aber gerne am nächsten Tag umziehen könnten, sollte uns das Zimmer nicht gefallen.. Das Angebot haben wir - vor allem aus Neugier - in Anspruch genommen und wurden mit einem Traumblick belohnt. Bis zum Strand braucht man zu Fuß keine Minute und kann sich unterwegs in div. "Supermärkten"/ kleinen Läden mit Getränken etc. eindecken (deren Verzehr am Hotelpool ist auch kein Problem). Unsere absoluten Highlights sind die Happy-Hour an der Poolbar (17:00-18:00) aber vor allem das ESSEN!! Alles ist super lecker, abwechslungsreich und mehr als drei Sterne wert!! Aussage eines Tischnachbarn: "Hier schmeckt alles so gut, ich weiß gar nicht was ich zuerst essen soll!" Der Altersdurchschnitt der Gäste reicht von 1-99, Familien (noch wenige, da wir in der Vorsaison dort waren), vor allem Paare aller Altersklassen und kleine Gruppen. Zudem hatten sich auch an beiden WE typische Ballermann-Vereins-Raketen nach Can Pastilla verirrt - zeitweise ganz lustig aber hier totale Exoten und schnell wieder einen Ort weiter!!! Alles in allem bieten Can Pastilla und das Roc Leo alles was wir im Urlaub wollen: Entspannung und gutes Essen, Sauberkeit und freundlichen Service und somit entspannte gut gelaunte Gäste, Nähe zum Strand und gleichzeitig zur Kultur (Palma ist mit dem Bus für 1,5 € in fünf bis zehn Minuten zu erreichen) alles andere kann man ohne Probleme zu Fuß erreichen.....sogar Arenal in 25 Minuten .....wir haben mit dem ersten Ort und Hotel auf Mallorca unseren Volltreffer gelandet und werden uns sicher nicht so schnell an ein anderes Hotel herantrauen....wollen wir auch gar nicht...aber schnell wieder hin...spätestens im Frühsommer 2014.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut