Karl-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis o.k./ Zusatzleistungen mit Mehrkosten

Wir waren das 2. Mal hier aufgrund des Preis/Leistungsangebots Gebucht haben wir Halbpension Die Gästestruktur war eher 40-70 Für WLAN muss extra bezahlt werden, deshalb besuchten und benutzten wir immer die Wi'FI Bereiche der umliegenden Gastronomen. Aufgrund des Reisepreises kann man das Hotel weiter empfehlen Sofern jemand sämtliche Zusatzleistunngen in Anspruch nehmen will, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, da erhebliche Mehkosten anfallen. Bei uns für Parkgebühr und Safe = 140 €

• Die Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber sauber und ausreichend groß und mit Klimaanlage und 'Balkon Leider fallen für den Safe oder die Minibar Zusatzkosten pro Tag an.

• Die Auswahl der Speisen war reichlich und vielfältig Zum Dessert gab es zusätzlich auch immer verschiedenes Obst und 4 Sorten Eis Das Personal gab sich immer Mühe, damit die Tische schnell wieder frisch hergerichtet waren Die Preise für die Getränke waren o.k.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und man konnte sich gut deutsch verständigen Die Zimmer waren immer sauber geputzt Zusatzkosten für: WLAN, Minibar, Safe und Parkplatz

• Gute Lage zum Strand (Fußweg 100 m) (Balnerio 15) Kurze Transferzeit vom Flughafen Dafür wohl Fluglärm, der uns aber nicht störte Gute Anbindung zum Ballermann 6 (Bus, Zügle, Promenade)

Den Pool haben wir nie benutzt, da wir entweder am Strand waren oder unterwegs

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karl-Josef