- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schon etwas ältere Hotel ist in einem guten Zustand, wir haben zusammen mit unserer zweijährigen Urlaub einen sehr schönen Urlaub verbracht, das Servicepersonal an der Rezeption, im Restaurant und die Zimmermädchen war sehr freundlich. Wir haben wie gewünscht ein Zimmer mit Meerblick bekommen und waren mit dem Essen zufrieden. Es handelt sich um ein typisches Touristen-3-Sterne-Hotel mit einem reichlichen Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen war abwechslungsreich und gut, zum Frühstück gab es Käse, Wurst und Schinken sowie verschiedene Eierspeisen, Joghurt, Müsli und verschiedene Brotsorten. Abends gab es täglich Pasta, Fleisch, Fisch, Salat, verschiedene Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Pommes und jede Menge Desserts. Die Lage des Hotels war super, in der Nähe gab es viele kleine Supermärkte und Cafes, der Strand war in 3 Minuten zu erreichen und sauber. Unser Zimmer war groß, das Bad war neu gefliest und auch die restliche Ausstattung war in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wer allerdings erwartet, für wenig Geld trotzdem ein 5-Sterne-Haus zu erwarten, sollte lieber in ein Riu-Hotel gehen und auch den entsprechenden Preis zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut