Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben schon einige Hotels in der Preisklasse gesehen, aber bei keinem war das Preis-Leistungsverhältnis so gut wie hier. Das Hotel selbst ist absolut top gepflegt, kein Schimmel, keine Wassernasen an der Hausfassade und immer alles sauber. Natürlich kann man immer was finden, wenn man meckern möchte, so hätte im Restaurant zu den Stoßzeiten durchaus etwas mehr Personal da sein können (zum Tische abräumen und Nachdecken der Tische), das Zimmer ist recht klein (aber da will man ja auch nur schlafen), Gebühr für den Safe (2,-€ pro Tag) und kein kostenloses W-Lan ( für 1,-€ pro 15 min. in einem extra Raum bei der Rezeption möglich) sind in meinen Augen nicht mehr zeitgemäß, das Hotel hat keinen eigenen Shop (völlig unverständlich, die würden sich dumm und doof verdienen) und man könnte das dämliche "Liegen mit Handtüchern bestzen" unterbinden (ist mittlerweile aber leider normal, da lohnt es sich nicht sich aufzuregen) so wie es das Personal der AIDA mittlerweile macht (Handtuch vor 9.00 Uhr auf der Liege, weit und breit keiner da, Handtuch weg und bei der Rezeption abzuholen - Problem gelöst). Das einzige, was uns wirklich gestört hat ist die Tatsache, dass es direkt im Ort nur einige Restaurants und 5 Shops gibt, ansonsten muss man sich in den Mietwagen setzen (Verleihstation vor dem Hotel), wenn man einen hat, oder mit dem Bus fahren, der alle 30 Minuten kommt (lustiger Fahrplan, weil immer daneben steht +- 15 min., was soviel heisst wie "kommt irgendwann". Wenn man also Teegager dabei hat, die sich auf das abendliche Nachtleben freuen, könnten die einem den Urlaub versauen weil sie es dort "echt öde" finden. Unsere Kinder sind 3, 8 und 10 Jahre alt, die fanden den Urlaub genau wie ihre Eltern echt klasse und wir würden wohl wieder hinfahren, dann aber nur mit Mietwagen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martin

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, daher möchten wir Sie informieren dass wir jetzt 80 zusätzliche Sonnenliegen zur Verfügung unsere Gäste gestellt haben. Wir haben zwei neue Holzplattformen am Pool und am “Solarium” gebaut um diese zusätzliche Sonnenliegen zu platzieren. Können Sie uns bitte sagen was Sie gerne im eigenen Hotelshop kaufen würden? Was für einen Shop würden Sie im Hotel anbieten? Wenn Sie möchten, Sie können uns gerne per email antworten (subdirector@campdemar.es) Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.