Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Mal mit Wermutstropfen

Als langjährige Gäste des Hotels wussten wir das wenn man ein Haus dieser Grösse bucht nicht allein ist. Was aber diesmal passierte war nur schwer zu tolerieren. Das Hotel war wärend unsres Aufenthalts ständig überbucht, wie wir mussten viele Urlauber eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen, durften aber tagsüber alle Einrichtungen des Hotels benutzen. Nicht schlimm könnte man denken aber durch diese Praxis war die Hotelanlage hoffnungslos überfüllt da neben den Urlaubern die im Hotel wohnten auch noch die ausqartierten dazukamen. So herrschte im Speisesaal an bestimmten Tagen ein reines Chaos. Auch am Strandbereich wurde man regelrecht mit Liegen zugeparkt. Ich hoffe das ist kein neues Geschäftsmodell der Hotelleitung. Ich hoffe das die Überbuchung während unseres Aufenthalts eine Ausnahme war sonst hat das Hotel ein Problem da sehr viele Stammgäste unserer Meinung waren das diesmal kein Urlaubsfeeling aufkommen konnte. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter denn ich leibe Camp de Mar und auch das Hotel.

• Gut
  • Kleine saubere Zimmer in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wie gesagt der Speisesaal war voll, wir sind deshalb erst um 20.30 Uhr essen gegangen dann war es angenehm. Sauberkeit im Restaurant und am Buffet sehr gut. Die Speisen sind für spanische Verhältnisse überdurchschnittlich sowohl in Quantität und Qualität. Getränke an den Bars im Rahmen des AI sind in Ordnung

• Trotz Überfüllung ein grosses Lob an das freundliche Personal das alles bestens im Griff hatte.

• Tolle Lage in ruhiger Bucht. Verschlafener Ort mit tollen Wandermöglichkeiten.

Poolbereich ist sehr voll. Liegen sind nach 8.00 Uhr kaum noch zu bekommen. Liegenreservierung am Strand ist lästig aber notwendig sonst schaut man in die Röhre.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Stammgast, Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichen Dank fuer Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern. Die Überbuchung während Ihres Aufenthaltes war eine Ausnahme und es ist es nicht ein neues Geschäftsmodell der Hotelleitung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns hier Entschuldigen. Wir haben zwei neue Holzplattformen am Pool und am “Solarium” gebaut um 80 zusätzliche Sonnenliegen zu platzieren. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue MFG