Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an traumhafter Bucht

Gut

Das Hotel liegt in einer Super schönen Bucht und unmittelbar am Meer. Sehr ruhige Umgebung Ideal zum entspannen und ausruhen! Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und gut eingerichtet. Wir hatten einen sehr zuvorkommenden Empfang und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ebenso verfügen sie über sehr gute Deutschkenntnisse!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und gut eingerichtet. Manche Zimmer haben einen traumhafte Ausblick auch die, mit seitlichem Meerblick!

• Gut
  • Das Angebot ist reichlich und abwechslungsreich! Für Salatliebhaber ist die Auswahl an Salaten jedoch etwas dürftig!

• Wir hatten einen sehr zuvorkommenden Empfang und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ebenso verfügen sie über sehr gute Deutschkenntnisse!

• Gut
  • Sehr ruhige Umgebung Ideal zum entspannen und ausruhen! Es gibt jedoch eine gute Bus und Taxi Verbindung nach Paguera.

Das Tagesanimationsprogramm war gut! Jedoch ließ das Abendprogramm zu wünschen übrig und für mein Geschmack war das Kinderprogramm bis 22 Uhr zu lang.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Frank