Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schade, Schade, Schade

Sehr schlecht

Unsere Urlaubsreise sollte ursprünglich auf die Kanaren gehen, aber durch die Germania Pleite und einen nicht zumutbaren Ersatzflug buchten wir auf dieses Hotel um. Wir waren vor 5 Jahren hier schon mal Gast und sehr angetan von der Hotellage und der AI Verpflegung, die damals super war, was wir jetzt leider nicht mehr sagen können. Damals reisten wir in der Saison ( Juli) und diesmal in der Vorsaison und bezahlten diesmal das 1,5fache von vor 5 Jahren bei gleicher Zimmerkategorie und Verpflegung. Wir möchten auf unsere Bewertung keine labiedare Standartantwort vom Hotel, wenn das Hotel sich mit unserer Kritik auseinandersetzt, dann bitte direkt an uns.

• Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, welches schon etwas abgewohnt war: Der Kühlschrank stand in einen sehr wackeligen Schrank, der seine besten Jahre hinter sich hatte, das Furnier der Nachttische war an den Kanten ab, etwas lieblos, wahrscheinlich im letzten Jahr wurden die Wände gestrichen, die Klimaanlage heizte noch, da es gerade Mai war und das Problem mit der Einstellung des Wassers beim Duschen, das schon in anderen Bewertungen erwähnt wird, bestand immer noch. Aber wir wollten ja nicht hier einziehen, sondern nur schlafen und dafür was es o.k.

• Schlecht
  • Das Frühstück war weitestgehend ok, bis auf zu hart gebratenen Schinken, Tomaten, die nicht aufgeschnitten waren (mit stumpfen Messern ist das auch am Tisch schwer) und die ganze Woche in der offensichtlich gleichen Schüssel vor sich hingammelten und die Fertigteigbrötchen. Schade, es gibt auf Mallorcas Märkten so viel frisches Gemüse und tolle Backwaren. Der Kaffee ist o.k. wenn man am Automaten Espresso lage nimmt. Die warmen Gerichte zum Abendessen- naja man wird satt, aber leider ist dass Fleisch und der Fisch nach dem Braten gleich nochmal gestorben, so trocken ist es, das Rindfleisch (Entrecout lt. Hotel) leider zäh und mit stumpfen Messern nicht zu schneiden. Das Schweinegeschnetzelte, was frisch gebraten wird, schmeckt nach Fisch, da es auf der gleichen Platte zubereitet wird wie zuvor der Fisch und Würze fehlt überall - wir sind in Spanien. Es stehen zwar Gewürzschälchen mit diversen Gewürzen da, aber bei vielen Gerrichten bringt nachwürzen nun mal nicht viel.Nur gut, dass es viel Salat gab. Die Themenabende waren lieblos gestaltet und wurden von uns als solches nur an der Kleidung der Animateure wahrgenommen. Viel zu wenige spanische Spezialitäten zum Abendessen. An unseren letzten Tag zum Mittag (wir haben das Mittagessen nur 2x genutzt trotz AI) gab es endlich auch spanische Salami und Schinken, warum nicht Abends?? In der Bar gab es für gleiche Coktails (z. B Pina Colada) verschiedene Zusammensetzungen in verschiedenen Gläsern: die Gäste, die bezahlen mussten, erhielten ein ansprechendes Coktailglas mit anderen Zutaten, als die Gäste, die AI gebucht hatten, die erhielten eine verdünnt aussehende, nach nichts als süß schmeckende Variante in einem Mehrzweckglas. Für uns absolut unverständlich, da die AI Gäste auch die Getränke im Vorfeld mitbezahlt haben und es ein Unterschied ist, ob man nationale alkoholische Getränke oder Zuckerwasser bekommt. Also bucht kein AI sonst seid Ihr Gäste 2. Klasse. Und die neue Wasservariante mit Bechern zum Mitnehmen - Plastebecher sind auch Plastemüll, wie die Flaschen die es vorher gab, aber wahrscheinlich ist dass Wasser aus den Fässern fürs Hotel billiger als normale Wasserflaschen und die Plastebecher müssen vielleicht auch weg - also Umweltfreundlich ist anders.

• Die Angestellten der Rezeption waren freundlich und bemüht, die bereits dort geäußerte Kritik zu beantworten. Im Restaurant wurden wir freundlich bediehnt, in der Bar trat man uns nach unserer Kritik sehr unterkühlt gegenüber. An den Tischen wurde in der Bar nach Tageform der Barangestellten bedient oder auch nicht und man musste sich seine Getränke selbst holen, naja Bewegung schadet auch nicht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich nach südländichen Standarts.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage, ca. 100 m vom öffentlichen Sandstrand eintfernt, zum Flughafen sind es ca. 30 Autominuten, viele schöne Fleckchen von Mallorca sind von hier aus mit dem Auto, welches wir immer gleich ab Flughafen mieten, super zu erreichen. Die öffentlichen Parkmöglichkeiten werden in der Hauptsaison bestimmt etwas knapp, auch wenn das Hotel jetzt die Möglichkeit zum Parken in einer Tiefgarge gegen Entgeld anbietet.

Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, außer die Abendshow. Die Animateure waren freundlich und unaufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019