Für ruhesuchende Urlauber ideal. Sehr grosses Hotel mit geräumiger Lobby. Sehr schöne Aussenanlage mit riesiger Terasse und grossem Pool. Kein Durchgangsverkehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Mobilar ist renovierungsbedürftig, bzw. ersatzbedürftig. Bad sehr schön. Betten mit guten Matratzen, haben gut geschlafen. Der Meerblick vom Balkon ist einmalig schön. Die Zimmerreinigung war zweckmässig aber in den Vorjahren besser. Anscheinend macht sich auch hier der Personalabbau nach dem Betreiberwechsel negativ bemerkbar. Wir können das gut beurteilen, da wir das Hotel seit 2004 regelmässig besuchen.
Das Speisenangebot war ausserordentlich vielfältig. Das Frühstück wie gewohnt seht gut und reichhaltig. Gutes Salat-und Obstangebot. Eierspeisen in grosser Vielfalt. Das Mittag und Abendbrot waren umfangreich und in der Qualität, im Gegensatz zum Vorjahr, deutlich verbessert. Da wenig Gäste im Hotel waren, war die Atmosphäre im Speisesaal, von wenigen Gästen, die sich nicht zu benehmen wussten, ruhig und entspannt.
Wir sind überaus herzlich empfangen und betreut worden. Ein herzliches Danke an die Damen der Rezeption, an Parra, Andres, Pedro und Noelia von der Bar, Sharie , Antonio und Bob aus dem Speisesaal. Auch die Oberkellner waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Insbesondere Fracisco, der in einer besonderen Situation grosses leistete. Dennoch war der Personalabbau deutlich zu spüren. Auch hier hat das Management der ROC-Gruppe dem guten Ruf des Hotels geschadet.
Um das Hotel nach der Ankunft auf dem Airport schnell zu erreichen, empfiehlt sich die Nutzung einer Taxe (30 min). Bustransfer mit Wartezeit kann bis zu 2 Stunden dauern. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, umrahmt von Villengrundstücken in einem ruhigen Umfeld. Gute Busverbindungen in Richtung Palma und Andratx. Kein Durchgangsverkehr.
Der Pool ist ausreichend gross und wird gut gepflegt. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Wellnessangebot sind nach unserer Meinung stark überteuert und wurden von uns nicht genutzt. Die Animateure waren sehr freundlich, das Angebot angemessen und sehr angenehm. Abendliches Entertement ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Harry |