Das Hotel ist mit 7 Stockwerken und 412 Betten sehr groß, die Zimmer jedoch sehr klein, aber sauber und vorallem hellhörig. Unser 1. Zimmer lag direkt neben den Fahrstuhlschächten, die Nacht durchschlafen bedingt durch den ständigen Betrieb war nicht möglich. Dieses Zimmer lag auf der 2. Etage, gebuchter Seeblick war gleich Null. Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir nach 2 Nächten in den 4. Stock wechseln können, hier perfekter Ausblick auf die schöne Bucht. Die anderen Hotelgäste waren durchschnittlich älter wie 40 Jahre, ausgenommen die Familien. Sehr schöne Poolanlage, die wir aber durch die Strandnähe nicht genutzt haben. Sektempfang bei der Ankunft an der Rezeption und das Gepäck wird auf die Zimmer gebracht. Urlaub war für Last-Minute Preis o.k., nochmal müssen wir nicht hin. In Camp de Mar wohnen viele Promis (Willy Weber, Claudia Schiffer, Dieter Bohlen etc.), es ist nicht ausgeschlossen, dort welche anzutreffen. Wir haben Dieter Bohlen getroffen, er war mit seiner Estefania jeden Tag am selben Strand wie wir gelegen.
Siehe oben (sehr klein und hellhörig)
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Abends 2 Essenszeiten mit Show-Cooking. Getränke zum Abendessen müssen erst am Abreisetag an der Rezeption bezahlt werden.
Sauber geführtes Hotel, Rezeption und Oberkellner sprechen deutsch, sehr freundliches Personal. (Friseur wirkt schwul :-). Getränke in der Minibar auf Zimmer sehr teuer und wird einen Tag vor Abreise verschlossen. Eigenes Essen an der Pool-Anlage ist nicht gestattet. Internet-Nutzung wird im Hotel angeboten, 10 Min. kosten 1 €!
Das Hotel liegt direkt in der traumhaften Bucht mit Nähe zum Sandstrand, dieser ist jedoch mit ca. 200 m sehr klein. Ausreichend Liegeplatz ist dennoch vorhanden. Mehrmals am Tag halten Touristen-Schiffe am Anliegerplatz des Meer-Restaurants und liefern für ca. 2 Std. viele Touristen ab, der Strand ist zu dieser Zeit übervoll. Das Wasser ist türkisfarbig und o.k., kleine Steine müssen am Anfang überwunden werden. In Camp de Mar sind keine Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute! Auch im Hotel wird nichts geboten, die abendliche Animationsshow ist eher langweilig. Nächste Ortschaft Paguera bietet viele Bars, Geschäfte und Supermärkte. Allerdings ist die Busverbindung schlecht bis miserabel, da der letzte Bus schon um 9 von P. nach C. zurückfährt oder gar nicht erst kommt (€ 1,10 pro Person). Taxi stehen in der Nähe vom Hotel in Camp de Mar sind aber zu teuer.
Keine Unterhaltung für junge Leute. An der wenigen Animation haben wir nicht teil genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Otti + Dina |