Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Strand
Super Lage, toller Service

Schlecht

Wir waren Anfang Juli dort und ich kann nur sagen, Wasser, Strand, Sonne pur. Ausschlaggebend war Nähe zu Palma und der Westküste. Architektur nicht schön,ein Kasten halt, der auch ausgebucht war. NL, GB und D. Sehr gemischt von der Altersstruktur. wenn man es ruhig haben möchte und nicht nur im Hotel bleibt, so kann man dort eine sehr schöne Urlaubszeit verbringen.

• Alles vorhanden und sauber. Vielleicht etwas altbacken, aber okay.

• RIU Standard:lecker und vielseitig. Kaffe no way, war eine Brühe ungenießbar.

• Gut
  • Fand das Personal ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, trotz Hochsaison. Kaution pro Handtuch 10,- !

• Sensationelle Bucht. Uns hat es richtig gut gefallen. kleiner Ort, aber das Fisch Restaurant , welches über einen Steeg zu erreichen ist entschädigt für alles. Urlaub pur. Auch die "chill out " Bar mit frisch gepressten Säften und Cafe´del mar Musik kann ich nur empfehlen. Klasse ! Mietwagen unbedingt. Andratx nur 3km entfernt. Dort Restaurant Fish & Soul.!!

Bingo und diese Spielchen sind nicht unser Ding, daher kann ich nichts dazu sagen. Eher Gähnfaktor. Aber die kleine Bar entschädigt. Dort ist es sehr romantisch. Preise okay. Am Pool auch nie gelegen, etwas klein und daher voll.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Vorname:Caroline