Das Hotel wirkt etwas abgewohnt, aber alles war sehr sauber. In der Tat etwas hellhoerig, aber während meines Aufenthaltes waren mehrheitlich ältere Paare dort und damit war Abends eh Ruhe. Und es ist dort wirklich nix, aber auch gar nix los. Aber genau das habe ich genauso gewollt. Wer abfeiern will, sollte woanders hin. Wichtig: Mietwagen einplanen! War recht günstig und man ist schnell in attraktiven Plätzen in der Umgebung, die aber zu Fuss zu weit entfernt sind. Es fällt auf, das die meisten guten Bewertungen ausserhalb der Saison abgegeben wurden, die schlechteren eher in der Hauptsaison. Und damit definiert sich meiner Meinung auch das Problem des Riu Camp de Mar: Für volle Belegung ist die Hotelanlage wohl etwas knapp und die Bucht zu klein. Und die Restaurationsräume und das Personal evtl. auch etwas unterdimensioniert und die Infrastruktur des Hauses überfordert. Im Februar hatte ich eine sehr schöne, komfortable Woche dort und fühlte mich sehr wohl!
Das Zimmer war ok, schöne Aussicht. Das Bad sauber und gepflegt. Wenn man wollte, gab es jeden Tag Handtücher und es wurde in einer Woche einmal Bettwäsche gewechselt. Was mir persönlich fehlte, war eine bequeme Sitzgelegenheit im Zimmer oder auf dem Balkon, in der man mal ein Buch lesen könnte (leider nur Stühle, auf denen es schnall unbequem wird.)
Das Buffet-Angebot ist sehr reichhaltig, die Qualität der Speisen teils Standard (Salate, Wurst und Käse, Desserts sind oft angerührtes Zeugs) aber die Hauptgerichte werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und sind von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl im Rahmen von AI ok, wer will, kann in 7 Tagen zum Alkoholiker werden und 5 KG zunehmen.
Das Personal ist klasse. Man wurde immer mit einem freundlichen Lächeln begrüsst, Sie schwätzen auch mal mit einem, wenn man mag und wenn nicht, dann hat man auch seine Ruhe. Flotter Abräumdienst.
Die Bucht ist ein Traum.....wenn nix los ist. Wenn im Sommer alle Hotels in Camp de Mar geöffnet sind, die sich die Bucht teilen, ist es sicher rappelvoll und eng.
- Wellness
- Sport