Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 komplett renoviert (Quelle: Hotel, November 2017).
Wir habens gut getroffen

Gut

wir hatten zimmer im 12 stock mit seitlichen traumhaften meerblick,es war groß und angenehm ruhig, auch wie in manchen bewertungen beschrieben, der strassenlärm war nicht zu höhren, außerdem ist fast kein verkehr mehr nach 22 uhr.die zimmer waren stehts sauber und immer frische handtücher vorhanden.das frühstück und abendessen war ausreichent und sehr gut.es war für jeden geschmack etwas vorhanden.gäste waren gemischt, jede altersgruppe. wir hatten zwei große reisegruppen, die waren in ordnung.auch wie beschrieben,daß das geschirrabräumen so laut sei, davon war nichts mehr zuhöhren. handy gehen fast überall,zur reisezeit kann ich nur sagen, wir hatten 8 wunderbare tage, kein regen und ca. 22 grad. ideal für unsere ausflüge.bei den taxis vorher den preis aushandeln oder den bus nehmen, der kostet eine tour 2,30E. oder in geschäfte ein ticket kaufen, das ist billiger.bei der schlittenfahrt muß mann überlagen, wie mann dan nach unten kommt, taxi oder bus.die west und osttouren sind wunderschön, das nonnental ist ansichtssache.der botanische garten war zur unserer zeit etwas schwach mit den blumén, dafür war der stadtgarten eine wucht und der ist frei zu besichtigen.in den seitengassen beim hafen gibst kleine restaurants, die menüs haben, sehr günstig, von 6 euro aufwärst.zb. eine suppe, ein hauptgericht und ein getränk frei wahl 6,9o. na dann mahlzeit und viel spaß.

• wie am anfang geschrieben,hatten wir ein gutes zimmer im 12 stock,badezimmer, klein aber fein. den balkon genossen wir immer abends beim sonnenuntergang.

• Gut
  • es gibt ein en speisesaal, der vielleicht bei voller besetzung etwas laut werden könnte.das war bei uns nicht der fall. eine kleine bar und am pool eine snäckbar,alles sehr sauber. die küche bitte für jedermann etwas, vom fisch, huhn,fleisch und gemüse, salat und süsses, alles da. nur manche gäste wissen halt nicht, wieviel mann auf die teller gibt. mann könnte ja zweimal gehen.das wäre oft besser, damit nicht alles am tisch liegt.

• das personal war sehr nett und freundlich, wir hatten immer unseren tisch beim fenster, die getränke in großen flaschen wurden für den nächsten tagaufgehoben.ein paar konnten gut deutsch und mit den anderen kammen wir mit urlauberenglisch gut aus.von unserer seite aus,gab es keine beschwerden.auch am pool war ein bademeister,der sogar zum einsatz kam, als eine touristen unterging. ohne zu zögern sprang er in den pool und holte die dame aus dem wasser, bevor noch andere gäste regierten.zimmer, wie schon oben erwähnt, immer sauber, auch die gänge und stiegenhäuser.

• die lage des hotels fanden wir gut, zum strand ,bzw. meeresbäder ist max. 10 min.gemütlich zu gehen.zum einkaufen ist rundherum jede möglichkeit. die anreise vom flughafen ca. 30 min.was sehr gut ist, der hotelbus in die altstadt.den haben wir oft genommen.ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, taxis und reiseveranstalter gibs genug. wir haben von zuhause übers internet die firma seekers gebucht und muß sagen, ich war überrascht wie gut alles geklappt hat, abholung vom hotel und erklärungen durch den reiseleiter,der gleichzeitig der lenker des kleinbusses war.sehr günstig die tourenpreise.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ich würde sagen , alles okey.der sportraum ist klein,aber gut.liegestühle und badehandtücher sind frei,schirme stellt der boy auf,

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt