Relativ große Anlage mit 14 Stockwerken. Keine Beanstandungen an der Sauberkeit. Das Hotel liegt zwischen 2 stark befahrenen Strassen. Der Lärm ist auch in den obersten Stockwerken (wir waren im 12.) sehr störend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok (Bier etwa 2 EURO für 0,3) Das Wetter im Dez. ist nicht immer gut, hatten 2 Tage mit Regen und Sturm.
Zimmergröße ist absolut ausreichend. Ausstattung ist zweckmäßig und ok. Balkon wegen Straßenlärm wenig nutzbar.
Wir hatten HP. Die ersten Tage gab es abends Menü ala Card. Die Auswahl und Qualität waren ausreichend. An den 3 letzten Tagen gabs das eigentlich vorgesehene Bufett. Auswahl und Qualität haben davon nicht profitiert, sondern eher abgenommen. Insgesamt entsprechen die angebotenen Speisen einem 2-3 Sterne Hotel.
Das Personal war zurückhaltend freundlich. Mit englisch komm man an der Rezeption gut zurecht. Zimmerreinigung war problemlos und ok.
Das Hotel liegt im Hotelviertel Funchals an einer viel befahrenen Strasse die ins Zentrum führt.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist zwar schön groß, aber im Dez. als wir dort waren kaum nutzbar, da die Halle offensichtlich nicht geheizt war. Nach dem schwimmen ist es dort zu kalt um im Liegestuhl zu liegen. Wenn allerdings die Sonne aufs Glasdach scheint, heizt sich die Halle in der Zeit der Sonneneinstahlung schnell auf. Der Tischtennisraum ist rel. klein und ohne Fenster. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |