Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wer meckert soll in ein 5 Sterne Hotel gehen,

Gut

Es ist ein schönes , sauberes, nettes und , freundliches Hotel, zum Wohlfühlen, gerne wieder Essen gut, Wetter gut, Top!!!

• Gut
  • Schöne große Zimmer, mit wirklich breiten Betten, mit Klimaanlage, Laminat, ich finde persöhnlich Teppich schöner an den Füßen aber es gab einfache Einwegschlappen , war o.k. Ich würde nur die Schrankaufteilung bemängeln, ein großes Fach, und Bügel zum hängen, für 14 Tage ist das zu wenig, ich würde mir mehr Fächer wünschen das man etwas besser sortieren kann. Und einfach ein paar Haken an den Wänder zum Aufhängen für Jacken... ( das fehlt aber in fast allen Hotels, weltweit, meine Meinung) Mit offenem Fenster ist es etwas lauter, Motorräder geben da gerne mal Gas.

• Beim Frühstück hätte ich mir mal ne andere Wurst oder Käsesorte gewünscht, die waren meist die gleichen, Obst und Gemüse waren alles da, Müsli, Marmelade und gekochte Eier, Spiegeleier,poschierte Eier, Rühreier, Speck, Bohnen usw. man konnte sich auch seine eigene Omlettekreation braten lassen, zum Abendessen, sehr viel verschiedene Salate, viel Fisch, Fleisch in allen Varianten, ich hätte vielleicht die Nudelsoße extra gelassen, für die Leute die einen andern Geschack haben(z.b.Fischsoße), Es hat alles geschmeckt, jeder hat halt auch einen andern Geschmack! Großer Essensaal, oft mit Busgruppen, aber es hat sich immer gut verteilt, es wurde sofort Essen nachgelegt, und Teller wurden superschnell abgeräumt, nette Bedienung und toller Oberkellner,

• War gut, obwohl wir fast nur Englisch gesprochen haben, Deutsch war nicht so viel. Hat aber alles geklappt, alle waren sehr nett, und steds bemüht.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen, Man kann zu Fuß in die Stadt ca.25min. oder mit dem Hotelshuttel bus, Taxi zur Stadt ca. 10 Euro, Zur Strandpromenade ca.5-10 Minuten. Die ist etwas bergig wie die ganze Insel halt. Richtung stadtauswärts gibts super Sonnenuntergänge.

Hallenbad, Dachpool und Fitnessbereich super, Wellness nicht genutzt, es gab jeden Abend eine kleine Livemusik, auch mal Folklore, war nett, ist auch Geschmacksache, wer es nicht hören will geht in eine der vielen Bars in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Alto Lido für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor