Super schönes Hotel, Zentral gelegen mit vielen Restaurants und Bars in der Umgebung. Kostenlose Parkplätze 3min zu Fuß entfernt. Frühstück sehr große Auswahl. Angestellte des Hotels waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Straße im 11 Stock deulich zu hören bei offenem Fenster. Zimmer sehr sauber, wurden neu Renoviert. Toller großer Balkon. Wir waren im Dezember hier und konnten leider die Klimaanlage nicht einschalten. Diese war auf Heizung eingestellt und nicht auf Kühlung. Dadurch mussten wir abends das Fenster öffnen und konnten leider nicht sehr gut schlafen weil die Straße sehr laut war.
Wir haben jeden Tag sehr gut gefrühstückt. Da wir nicht zur Hauptsaison waren, war es beim frühstücken relativ leer. Leider gibt es keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Es gibt verschiedene Säfte, frisches Obst, Käse, Wurst Eierspeißen, Müsli, Marmelade und verschiedenen Kaffee. Der Kaffee hat uns nicht so geschmeckt . Alles andere war perfekt.
Wir haben als Überraschung einen Geburtstagskuchen erhalten, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Das Hotel liegt sehr Zentral. In der Umgebung befinden sich sehr viele Restaurants, Bars und Supermärkte. Das Meer ist auch nicht weit entfernt fußläufig Berg runter 10min. Wir sind mehrmals zu Fuß nach Funchal gelaufen ca. 30min bis 40min. Leider muss man einen Teil an der Straße entlang laufen da es einen direkten Weg am Meer nicht gibt. Ausflugsziele Funchal zu Fuß erreichbar und alles andere sehr gut mit dem Mietwagen erreichbar. Die Straße ist bei offenem Fenster auf dem Zimmer im 11 Stock sehr deutlich zu hören.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management