hochwertiges und gepflegtes Hotel in guter Lage, empfehlenswert für All Inclusive, frisch renoviert, sehr geschmackvoll.
Suite, 1101, Stock 11: Fantastische sicht, ausreichend groß, tolles bad, sehr schöner Balkon, alles perfekt
als all inclusive bucher ist man nicht wie in vielen anderen hotels gast zweiter klasse. keine Weine aus Tetrapacks, sondern qualitativ gute Weine aus flaschen, soft getränke nicht aus einer sirup-wassermische, sondern aus 0,33 Liter glasflaschen. Essen einfache, bodenständige kuche mit viel obst, gemüse, fisch und fleisch, landestypisch, man findet immer etwas. eine highlight: das frisch bebackene brot beim frühstück, knusprig, luftig, frisch, fantastisch!!!
sehr netter zuvorkommender service, genug mitarbeiter vorallem in den restaurants. Reinigungsservice könnte noch einen ticken besser sein: unser balkon hätte mal gereinigt werden können.
25 minuten fußweg in die innenstadt, sehr schöne lage an der lido
alles super wie von den vielen anderen Bewertern geschrieben, eine bitte: einige hanteln fürs fitnessstudio: kostet nicht viel, hilft aber sehr für ein effektives training.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Hotelaufenthalt. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management