Wir waren für 2 Wochen zur Erholung im Hotel. Wir hatten im 14. Stock ein sehr schönes renoviertes Doppelzimmer mit tollem Blick aufs Meer, Hotels und den Pico da Cruz
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war immer sauber und ordentlich. Vielen Dank an dieser Stelle an unsere liebe Putzfee. Der große Kleiderschrank war mit Beleuchtung, das fanden wir gut. Genug Stauraum und Bügel waren auch da für diese 2 Wochen. Haben gut geschlafen.
Von kleinen Dingen abgesehen, waren wir sehr zufrieden. Es gab eine reiche Auswahl an Speisen. Manchmal war es ganz schön laut im Speisesaal. Bei HP PLUS sollten sich manche Mitarbeiter informieren, was den Gästen zu steht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben uns bei verschiedenen Dingen wie Wifi und Safe kompetent geholfen. Restaurantleiter Humberto Vieire und seine fleißigen Mitarbeiter sollen nicht unerwähnt bleiben. Es wurde immer schnell und zuvorkommend bedient und wieder abgeräumt
Das Hotel liegt oberhalb der Lido-Meeresschwimmbäder, wo man auch schön bummeln gehen kann. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe vom Hotel, wo man für 1,95 € bis in die Stadt oder zum Hafen fahren kann. Täglich fährt auch ein Shuttlebus diese Strecke. In die Stadt sind wir meistens gelaufen, da es ein schöner Weg ist und bergab geht. Gemütlich ca. 40 Min.
Jeden Abend war Lifemusik. Spabereich haben wir nicht genutzt. Dafür den Innen- und Außenpool und Wandern, Wandern....
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Peter & Anita |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über das Lob bezüglich unseres Teams und des Hotels an sich! Hoffentlich haben wir bald nochmal die Möglichkeit Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das management