Heiko (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel mit allem Komfort, den man braucht. Sehr freundliche Rezeption und guter Service. Man sollte aber mit Mietwagen die Tiefgarage dazubuchen, denn die Parkplätze sind rar.

• Picobello. Ich hatte ein Appartement gebucht. Das bestand aus 2 großen Doppelzimmern mit jeweils eigenem Bad und Balkon, verbunden durch eine Tür. In einem der Zimmer war eine kleine Küche.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot war sehr gut. ABER: Bei teilweise weit über 100 Gästen am Morgen war an den 4 Kaffestationen ständig eine Schlange. Das war nervig. Der Rest ging schnell. Man konnte sich stets nachholen, es wurde ständig nachgefüllt und abgeräumt. Sehr laut. Aus dem Zimmer zum Frühstück war ein Schock.

• Die Rezeption war immer freundlich und bei allen Fragen zur Stelle. Der Service im Speiseraum ausgezeichnet.

• Inmitten anderer Hotels an einer Straße. Das Meer war nicht weit, aber eigentlich auch nicht erreichbar. Nur ein wenig Beton, große Steine. Nichts zum Baden.

• Gut

Ich habe nur den Pool genutzt. Es gab aber auch ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder