- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Highlight in diesem Hotel sind definitiv der Ausblick aufs Meer und Sizilien und das Essen. Nachteil ist der starke Wind abends. Kleider oder kurzärmelig waren in Mai leider tabu, obwohl es tagsüber meist 27-30 Grad hatte. Der fehlende Strand wurde ja bereits erwähnt.
Ich hab selten in einem Hotel solche Kochkunst erlebt. Das Essen ist bodenständig und sehr gut. Die Auswahl nicht sehr gross. Aber wenn man freundlich nachfrägt, kriegt man auch Sonderwünsche erfüllt. Das Pilzrisotto (ein Sonderwunsch) war das beste, das ich je geniessen durfte. Für den Oberkellner ist sein Beruf eigentlich mehr eine Berufung. Das Frühstück ist mehr dem italienischen Geschmack nachempfunden. Sehr viel Süsses, dafür nur 2 Sorten Schinken und eine Sorte Käse. Das Brot bestand aus Toastbrot und sehr kleinen und eher trockenen Semmeln. Obst, Joghurt, Marmelade, gekochte Eier, Müsli waren reichlich vorhanden. Tipp: Bestellen Sie den Cafe Americano zum Frühstück, mit warmer Milch.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Oberkellner.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Zeliha |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 5 |