Uschi (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück war sehr gut sogar mit Filterkaffee und auf Nachfrage Spiegelei und Abendessen war ebenfalls hervorragend und abwechslungsreich.

• Ansprechende geräumiges, Zimmer. Klimaanlage konnte nicht selbst eingestellt werden nur 3 Grad plus bzw minus , nachts war es einfach zu warm zum Schlafen.

• Lecker und abwechslungsreiche Küche

• Alle sehr freundlich und zu vorkommend bei Fragen zum Skipass oder Busverbindung etc.

• Der Skibus hält direkt vor dem Ski Keller.

• Sport

Wellnessbereich und Panoramapool sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uschi

Schönen Abend Uschi, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir sind stehts darum bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmer, bis hin zum Essen, dem Service und der Entspannung in unserem kleinen, aber feinen Wohlfühlbereich animAlpina. Klimaanlage gibt es in unserem gesamten Hotel keine. Im Zimmer finden unsere Gäste einen Temperaturregler, welcher 3° nach oben oder unten reguliert werden kann. Sollte es trotzdem mal zu warm sein, dann einfach das Fenster öffnen und die kühle Winterluft für einen Moment reinlassen. Bessere Luft zum Einschlafen gibt es fast nicht :) Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter! Vielen, vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Olang Lukas Brunner und das ganze A(lpine)-Team