Jule (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Das perfekte Hotel für entspannte Skitage

Entspannte Atmosphäre, renoviertes gut gelegenes Hotel, lecker abwechslungsreiches 6 Gänge Menü, sehr freundliches Personal

• Top Zimmer, nur keine einstellbare Heizung, daher manchmal bisschen kalt

• Sehr leckeres Essen

• Gut
  • Der Check-In hat sehr lange gedauert und uns wurde erst ein bereits belegtes Zimmer zugeteilt

• Nur 10min zum Skigebiet mit dem skibus direkt vor der Tür.

• Gut

• Sport

Es gab nur einen Whirlpool im FKK Bereich. Der Außenpool war für die winterliche Temperatur zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jule

Hallo Jule, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre geschriebenen Zeilen. Freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage am Kronplatz beim Skifahren und in unserem Alpinhotel Keil in vollen Zügen genießen konnten. Bitte kommen Sie das nächste Mal einfach zu uns an die Rezeption, sollte Ihnen im Zimmer zu kalt sein. So können wir die Temperatur im Zimmer eventuell auch noch händisch, ganz nach Ihren Wünschen von unserer Zentrale anpassen. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Olang Lukas Brunner & das gesamte A(lpine)-Team