Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winterkann man immer weiter empfehlen
modern, stylisch, top Küche, Personal großartig
kann man sich echt wohlfühlen........................................................
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Arne(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterFür Ski-Urlaub als ruhige Basis sehr zu empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes Hotel mit Pool / Sauna / Bar etc.. Personal kümmert sich um ihre Belange. Für Skiurlaub sehr gut geeignet - Bus zum Kronplatz hält direkt vor dem Haus. Für Urlauber, die kein Apres ski im Hotel benötigen.
Birgit(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeDie Reservierung für das nächste Jahr steht
Hotelier-Kommentar
Die Gastfreundschaft ist herzlich und vorbildlich, sehr schön gestylte Räume, das Schwimmbad außergewöhnlich schön, die Versorgung sehr kreativ und lecker.
Das Gästehaus und die Ausstattung der Zimmer hat voll unseren Geschmack getroffen. Hat aber auch seinen Preis
Werner(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterRundum Super unbedingt weiter zu empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Ein hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern.
Das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind ausgezeichnet.
Man kann diese Destination bestens weiter empfehlen.
Sehr gute Ausstattung, sehr gut geschlafen. Alles notwendige vorhanden.
Das Essen war herausragend, 4 Gänge Menu. Nur…
Britta(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterTop Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr modern und das Personal sowie der Chef sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente sehr modern. Alles ist sauber und gepflegt, da es auch sehr neu ist.
Wir hatten das kleinste und günstigste Zimmer und die Erwartungen wurden erfüllt.
Der Skibus fährt direkt…
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterWohlfühlhotel am Kronplatz
Hotelier-Kommentar
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Der Chef als auch die Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Wir sind mit 2 Kindern (6&8) angereist und hatten eine Junior Suite. Diese war großzügig und die Kinderkuschelecke mit separater Schiebetür war perfekt. Das Essen war…
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterSehr familiäres freundliches Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ausgezeichnetes Essen und Frühstück.
Die Bar ist gemütlich und die Auswahl an Getränken sehr gut.
Dominik Getta(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner Herbsturlaub mit den Kindern
Hotelier-Kommentar
Familiär, freundlich, einfach nur zum Wohlfühlen! Zimmer war total schön, und der Service hervorragend und freundlich! Das Essen ist wirklich gut, aber ein Tipp: Etwas mehr Südtiroler Küche anbieten, nicht zu extravagant, was trotzdem wirklich gut war. Frühstück war ausgewogen, mit einem mehr als gutem Angebot.
Danny(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeToller Wanderurlaub in Südtirol
Hotelier-Kommentar
Ein wunderschönes Hotel auf aktuellem Stand mit schönem Wellnessbereich und Dachpool, tollem Frühstück und Abendmenü. Wir haben die herzliche Gastlichkeit genossen. Die Lage ist perfekt für den Dolomitenurlaub.
Emir (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin nettes und schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer bequem und sauber. Essen war sehr lecker und gut. Spa und Wellnes Bereich auch sauber, und sehr gut. Personal ser nett uns freundlich. In der Nähe von Hotel gibt's mehr Möglichkeiten für mehrere Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten.
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen sicher in…