Ein tolles Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich und unserer Meinung nach außergewöhnlicher Küche (Sterne).Wir fanden genau das was wir gesucht haben etwas wandern in schöner Umgebung und Wellness.
Hier "nur"gut weil wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten es war aber alles vorhanden was man braucht, es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, zudem waren wir selber "schuld" da man uns gegen Aufpreis eine Suite angeboten hatte.(die war super )Wir wollten aber aufgrund der Nähe zum Poolbereich im 2.Stock lieber im Doppelzimmer bleiben.Matratzen scheinbar neu und sehr angenehm.
Sehr angenehme Atmosphäre. Alles zu beschreiben was die Gastronomie betrifft würde den Rahmen sprengen. Wir waren absolut begeistert. Es gab Themenabende, Sonntag Gala-Dinner,immer 5-Gänge Menü. Alles war top angerichtet und schmackhaft sowohl abends als auch zum Frühstück..Wir waren schon öfter in Südtirol aber das Alpin Hotel Keil hat alles getoppt.
Da können wir nur sagen daß alle super freunflich waren. Zu Beschwerden gab es keinen Grund. Besonders hervorheben möchten wir daß der Chef des Hauses neue Gäste abends persönlich begrüßt hat und auch sonst mal zu einem "Plausch" vorbei kam. Ein kleine Anmerkung. Wir taten uns anfangs etwas schwer den Wellnessbereich zu finden weil die Tür im Keller nicht beschriftet war, aber das ist jetzt jammern auf ganz hohem Niveau und man kann ja fragen. Es gibt eine Tiefgarage mit E-Ladestation auch für Bikes. Parken sonst entlang des Hotels möglich aber etwas begrenzt.
Viele Ausflugsziele in der Umgebung 20 bis 30 Min.,Pragser Wildsee(Parkplatz 15 €),Antholzertal und See aber auch jede Menge Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Sehr angenehm. Bruneck ca. 20 Min.,Bozen und Brixen nicht sehr weit
- Wellness
Es gab jeden Tag Empfehlungen für Unternehmungen, geführte Wander und E-Bike Touren. Fitnessraum vorhanden. Wellnessbreich mit Dampfbad, Infrarot-Kabine,finn.Sauna,Wirlpool und separater Sauna bis 60 °. Ruhebereich und alles andere sehr ansprechend ausgestattet.Hier fanden wir die Möglichkeit mit dem Aufzug vom Poolbereich mit Aussenpool direkt in den Wellnessbereich zu kommen sehr angenehm wenn es da also mal zu eng wird kann man die Liegen im Poolbereich nutzen. Die Aussicht vom Aussenpool und Liegebereich über die Dächer von Olang ist atemberaubend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|