Svenja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tip top

Wir können nur sagen: TIPTOP!! Es hat uns bestens gefallen und alles (!!) rundum überzeugt!! Angefangen bei einem sehr herzlichem Empfang, freundlichem Service, modern alpine Zimmer, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, tolle Umgebung, super Kooperation mit der Kletterschule, ALLES PERFEKT Das Alpinhotel von Stefan&Co ist zu 100% weiterzuempfehlen!!!

• Gut
  • modern, alpin, sehr stylisch und sauber! Die Betten sind bequem, der Ausblick in die Berge traumhaft! Zimmer und Bad absolut sauber (ein klitzekleiner Minuspunkt: die Designerdusche sieht zwar super aus, nur leider haben wir jedes Mal das Bad komplett mehrere Zentimeter unter Wasser gesetzt :-( Das soll aber auch der einzige Minuspunkt sein und ist definitiv Meckern auf hohem Niveau ;-)

• Landestypisches Abendmenü (3 Hauptgänge zur Auswahl), reichhaltiges Frühstücksbuffet

• sehr sehr sehr freundlich! Herzlicher Empfang, familiär, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• schöne Natur drum herum, nicht weit zum Königsee, Watzmann, Klettersteig Grünstein, Salzburg etc. Auto erforderlich, aber ausreichend kostenlose Parkplätze verfügbar

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja! Das gehört zu einem alpinen Zimmer dazu, dass auch mal ein Gebirgssee sich im Badezimmer bildet :-P Spaß beiseite, das Problemchen haben wir mittlerweile schon längst behoben und es steht einer ausgiebigen Dusche nichts mehr im Wege. Schön, dass es euch bei uns so gut gefiel. Auf bald, Alexandra & Stefan