Schönes nicht zu großes Hotel im passenden Baustil zum Landschaft (Holzhaus) 2014 saniert. Zimmer sehr schön eingerichtet in einer Mischung aus modern und traditionell. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt WLAN inklusive ohne Code, einfach zu aktivieren. Handyempfang war problemlos. Das leicht gehobene Preisniveau ist bei dem wunderbaren Hotel gerechtfertigt, der Hund kostete 6 € die Nacht. Trotz der vorhandenen öffentlichen Verkehrsmittel ist ein Auto sehr zu empfehlen. Wir sind als Gäste als die eher pingeligen zu betrachten und legen viel Wert auf Sauberkeit. In diesem Hotel gab es nur wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Zimmer sehr sauber und gepflegt, da erst 2014 saniert. Auch das Bad modern eingerichtet, es fehlte an nichts. Für ältere Gäste angenehm, man konnte beim duschen auch sitzen. Dazu ein großer Balkon mit Blick in die Berge auf Königssee und Watzmann. Ein leerer Kühlschrank wäre schön gewesen zum kühlen der eigenen Getränke. Besonders hat uns gefallen, dass wir unseren kleinen Hund mitnehmen konnten , dafür gibt es spezielle Zimmer. Auch der hat sich wie wir sofort bemerkten sehr wohl gefühlt.
Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft vor allem die frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreier. Umfangreicher geht es ja immer, vielleicht etwas Fisch dazu legen. Abendessen war nicht möglich, Getränke konnte man durchgehend an einem Kühlschrank selber holen mit Abrechnung am Ende des Aufenthaltes. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Bereist beim Check In wurde bereits alles wesentliche erklärt, sehr umfangreich, Landkarte gab es gratis dazu. Flasche Wasser stand im Zimmer zur Begrüßung. Benötigte Eintrittskarten konnten an der Rezeption erworben werden und wurden mit der Hotelrechnung abgerechnet, so sparte man sich langes Anstehen am Königssee oder am Salzbergwerk. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.
Lage außerhalb von Berchtesgaden, daher Auto empfehlenswert wobei auch Busse fuhren. Schöne Lage etwas oberhalb mit tollem Ausblick. Zwei Gaststätten zu Fuß erreichbar, ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Weitere Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, danke für deine postive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass alles zu eurer vollsten Zufriedenheit war. Beste Grüße aus der Oberau Alexandra Fegg-Höllbacher