- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da, weil wir einfach von dem sehr schön eingerichteten und modernen, sauberen und gemütlichen Hotel begeistert waren. Auch das reichhaltige Frühstück ist für uns ein Grund wieder zu kommen. Es gibt nicht nur die 08/15-Sachen sondern verschiedene ausgefallene Tees, würzige Käsesorten (nicht den Einheitsementaler), guten Kaffee und auch sonst ist es reichhaltig und vielfältig. Genauso will ich lobend hervorheben, dass das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Man bekommt Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen. Ich will eigentlich gar nicht kritisieren, aber wir haben wohl das einzige Zimmer erwischt, das statt Dusche nur Badewanne hat. Hier würde ich empfehlen, wem es stört sollte die Beschreibung vorher genauer lesen als ich;). Grundsätzlich sind die Zimmer wegen ihres Teppichbodens für starke Hausstauballergiker weniger geeignet. Hat uns jetzt aber persönlich nicht gestört. Insgesamt auch wegen der wunderbaren Umgebung im Berchtesgadener Land und dem tollen Blick auf das Watzmannmassiv sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina! Vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns wirklich sehr :-) Liebe Grüße und bis bald eure Alexandra Fegg-Höllbacher